◆【各線神保町駅より徒歩3分!】
◆神保町の隠れ家、料理,空間に息づく"伝統と現代の調和"
◆能登直送の新鮮な魚介類を堪能◎季節のおすすめコース … 8,500円(税抜)

現代的なテイストを取り入れながら、
伝統的な日本料理をカジュアルに楽しめる《和 Dining 三十》。
夜はコース料理を、昼は定食をご提供しております。
能登直送の新鮮な魚介類を使用した料理も当店の自慢です◎
ぜひ当店でご堪能ください!

◆ コース ◆
・特別おまかせコース … 12,000円(税抜)
・季節のおすすめコース  … 8,500円(税抜)
・季節のお手頃コース  … 6,500円(税抜)
・季節のカジュアルコース … 4,500円(税抜)

◆ ランチメニュー ◆
・定食 … 800円(税抜)
┗小鉢、サラダ、御飯お替り自由!
 +100円(税抜)で特製「和風プリン」が追加可能です♪

ウッド調のおしゃれな店内は、女性でも気軽に足を運べる雰囲気。
お一人様から、カップル、接待など、さまざまなシーンでご利用ください。

おすすめメニュー

  • 希少なふぐの卵巣の糠漬けを使用した当店名物の「河豚真子茶漬け」!
  • 当店人気の出汁がたっぷりの出汁巻き卵!
  • 当店自慢の逸品!「和風ぷりん」

メニューをもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

4/25 4/26 4/27 4/28 4/29 4/30 5/1

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

席情報

ピックアップ写真

和 Dining 三十  基本情報

店名

和 Dining 三十

ワダイニングサトウ

電話番号
  • 050-3312-8306
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 地下鉄半蔵門線 神保町駅 徒歩3分
  • 都営新宿線 神保町駅 徒歩3分
営業時間
昼食 11:30~14:00
(L.O.13:30)
夕食 17:30~22:00
(L.O.21:30)
定休日
  • 祝日
  • ランチ:月曜、土日祝日 ディナー:日曜祝日、1週間前までに予約を頂ければ予約可能です(要連絡)
平均予算
  • 6,500円(通常平均)
  • 6,500円(宴会平均)
  • 900円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • Discover Card
  • MUFG
  • UC
  • DC
電子マネー/その他
  • Suica
  • PASMO
  • iD
  • QUICPay
  • Apple Pay
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2017年11月25日
シェフ・料理人
  • 代表取締役兼店主 佐藤 諒馬(さとう りょうま)
    代表取締役兼店主
    佐藤 諒馬(さとう りょうま)

    店主:佐藤 諒馬 略歴 1990年東京生まれ千葉育ち 千葉県立佐倉東高等学校調理国際科卒業後、北陸・能登にある名旅館「加賀屋」の板前として8年間勤務し腕を磨き2017年独立。 〈 受賞歴 〉 ・第51回全国技能五輪「日本料理」石川県代表 ・石川県青少年技能賞 ・第1…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 20席
  • カウンター席あり
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
  • Wi-Fi使えます( 無料接続可 )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ランチメニューあり
  • 国・宗教別メニューご相談

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ご飯おかわり自由
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • おしゃれな日本料理
  • 能登直送の魚介類
  • 神保町の隠れ家

和 Dining 三十 のサービス一覧

和 Dining 三十