【ディナーコース】「京(みやこ)」国産活鮑、メインには黒毛和牛又は近江牛など16,800円(税抜)~
- おすすめ
- 売れ筋
- 接待・ビジネス
- 誕生日・記念日
- デート
身が締まって脂が乗った寒鰆を、上品で淡白な味わいを残しつつ軽く炙り濃厚なカリフラワーのピュレと共にお召し上がりいただきます。あわせて国産活鮑、メインには黒毛和牛又は近江牛をお選びいただけるおすすめディナーコースです。
- コース内容(全9品)
-
- ・先付
・鰆の炙り カリフラワーのピューレ
・国産活鮑のステーキ
・お好みの牛肉と量をお選びください
黒毛和牛 フィレ
〈60g〉¥16,800(¥20,328)
〈80g〉¥18,800(¥22,748)
〈100g〉¥20,700(¥25,047)
近江牛 フィレ または サーロイン
〈60g〉¥17,500(¥21,175)
〈80g〉¥19,800(¥23,958)
〈100g〉¥22,000(¥26,620)
・焼野菜
・サラダ
・ご飯 漬物 赤出し
・本日のデザート
・コーヒー または 紅茶 - ※食材の入荷状況によりメニュー内容を変更する場合がございますのでご了承ください。
- ・先付
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
17:00~17:30
17:00~21:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の21時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL050-5486-6459