- 海鮮料理
-
- 長崎県 マグロほほ炙り刺
-
-
1,000円
-
- 佐賀県 ヒラメ刺
-
-
1,000円
-
- 大分県 サワラ炙り刺
-
-
950円
-
- 鹿児島県 カンパチ刺
-
-
950円
-
- 佐賀県 玄海サーモン刺
-
-
900円
-
- 福岡県 アジ刺
-
-
750円
-
- 赤海老の醤油漬け
-
-
700円
-
- 鹿児島県 カンパチカマ塩焼き
-
-
800円
-
- タイラギ貝ひも天ぷら
-
-
800円
-
- 福岡県 コウイカの天ぷら
-
-
800円
-
- 真鯛のあら炊き
-
-
850円
-
- エイヒレのみりん干し
-
-
600円
- 肉料理
-
- 馬刺と馬ユッケのハーフ&ハーフ
-
-
1,500円
-
- 馬レバ刺
-
-
1,800円
-
- 親鶏のたたき
-
-
850円
-
- 雲仙ハムのハムカツ
-
-
850円
-
- もつのお椀
-
-
980円
-
- 国産牛のサイコロステーキ ガーリック風味
-
-
1,400円
- 野菜料理
-
- 糸島産 菜の花の胡麻和え
-
-
580円
-
- 自家製ピクルス
-
-
650円
-
- 糸島産 ミニトマトの甘酢漬け
-
-
600円
-
- 鹿児島県産 スナップえんどう
-
-
650円
-
- 新ごぼうの揚げ出し
-
-
650円
-
- 大分県産 肉厚椎茸のバター醤油焼き
-
-
650円
-
- 福岡県産 アスパラガスのバターソテー
-
-
700円
- 一品料理
-
- 燻製サバのポテトサラダ
-
-
700円
-
- 大根の唐揚げ
-
-
500円
-
- トウモロコシの天ぷら
-
-
600円
-
- だし巻き玉子
-
-
750円
-
- 梅チャーハン
-
-
750円
- おつまみ
-
- おつまみ盛り合わせ
-
-
850円
-
- 焼き味噌豆腐
-
-
600円
-
- サメ軟骨の梅肉和え
-
-
550円
-
- ホタルイカの沖漬け クリームチーズ添え
-
-
700円
-
- フライドポテトの酒盗と青海苔和え
-
-
850円
-
- チーズとサラミの盛り合わせ
-
-
980円
-
- サーモンの塩麹漬け クリームチーズ添え
-
-
1,000円
Izakaya混 のサービス一覧
- Izakaya混
-
- TEL050-5485-0830