- 本日の一例
- 本わさび使用です
-
- づけまぐろ生うに添え
-
-
1,408円
-
- まぐろブツとタコブツの盛り
-
-
1,078円
-
- づけまぐろ柚子こしょう添え
-
-
935円
-
- 【佐島】地タコ刺 又は ブツ切り
-
-
各 1,078円
-
- 【千葉】スミイカ刺
-
-
858円
-
- 【愛媛】活〆イサキ刺 又は 炙り刺
-
-
各 1,518円
-
- 【北海道】生うに、焼のり付
-
-
1,848円
-
- 貝刺盛り
-
-
1,958円
-
- 生かき 又は ちょい炙り
-
-
大 各 1,045円
-
- 本日のおまかせ刺盛り
-
こちらおまかせとなります。苦手な品がございましたらお伝え下さい。 -
5品盛り 2切 1,870円 7品盛り 2切 2,750円
-
- 真鱈白子
-
・茹で上げポン酢
・醤油焼
・塩焼 -
各 1,210円
-
- 生しゃけ塩焼きいくら掛け
-
-
968円
-
- カンパチカマ塩焼
-
-
748円
-
- 【青森】天然ブリ塩焼
-
-
1,408円
-
- 金目鯛カブト塩焼
-
-
1,078円
-
- イサキカブト塩焼
-
-
638円
- キンキ塩焼 又は 赤ムツ(のどくろ)塩焼ございます
- その他焼物は定番メニューにもございます。
-
- 白菜&豆腐の温奴
-
-
968円
-
- 海老、イカ、白身魚の天ぷら盛り合わせ
-
-
各2ヶ入り 1,518円
-
- 【釧路】白子の天ぷら
-
-
1,210円
-
- キンキと根菜の煮付け
-
-
5,368円
-
- 霧島産豚バラと玉ねぎの玉子とじ
-
-
968円
-
- 白身魚と豆腐の揚げ出し木の子あんかけ
-
-
1,078円
-
- 新ギンナン塩煎り
-
-
638円
-
- 黒毛和牛肩ロースステーキ
-
-
140g 3,168円
-
- 春菊のおひたし
-
-
605円
-
- さんとう葉のおひたし
-
-
638円
- 揚物類はお時間を頂いております。
-
- 珍味三点盛り
-
・酒盗 ・ばくらい
・苦うるか ・このわた
・ホタルイカ沖漬 ・カキの塩辛
・かにみそ ・塩すじこ
・粒うに ・生からすみ
・梅水晶 -
968円
-
- タコのたらこ 又は 明太子和え
-
-
各 715円
-
- イカのたらこ 又は 明太子和え
-
-
各 715円
-
- 【富士産】ホタルイカの沖漬
-
-
748円
-
- 【徳島産】苦うるか
-
-
968円
-
- 酒盗のせ冷奴
-
-
638円
-
- めかぶ、山芋のせ冷奴
-
-
638円
-
- ちりめんじゃこおろし
-
-
638円
-
- 【様似産】絶品塩すじこおろし
-
-
748円
-
- つけもの盛り
-
-
638円
-
- たらこちょい焼
-
-
715円
-
- 明太子ちょい焼
-
-
715円
-
- 珍味カキの塩辛
-
-
715円
-
- かにみそキューリ
-
-
715円
-
- 梅水晶
-
-
660円
-
- 【富士産】干しホタルイカ炙り
-
-
660円
-
- たたみいわし
-
-
660円
-
- エイヒレ炙り
-
-
715円
- サラダ・野菜
-
- 水菜、緑野菜のサラダ
-
-
748円
-
- トマト、生うにのサラダ
-
-
935円
-
- トマト、ワカメ、玉ねぎスライスサラダ
-
-
748円
-
- 【有明産】緑野菜ともみ海苔のサラダ
-
-
748円
-
- 【霧島産】豚バラチャーシュの炙りサラダ
-
-
935円
-
- キャベツの茹で上げ 削りたてカツオ節掛け
-
-
638円
-
- あったかじゃが芋の自家製
-
・酒盗マヨネーズ 630円(税抜) -
638円~693円
- 焼物 その他
- 塩は秋田男鹿半島の藻塩を使用してます。
-
- 穴子の白焼 本わさびで..
-
-
1,210円
-
- 地タコの炙り柚子こしょう添え
-
-
935円
-
- キンキ塩焼(網走)
-
-
2,728円
-
- 赤ムツ塩焼
-
-
2,728円
-
- 【霧島産】豚バラとねぎ焼青唐みそ添え
-
-
935円
-
- 豚バラチャーシューポン酢だれ
-
-
880円
-
- 本ししゃも
-
-
660円
-
- 銀鱈の西京焼
-
-
1,408円
-
- 阿波尾鶏の藻塩焼
-
-
968円
-
- 阿波尾鶏の手羽先焼
-
-
2本 858円
-
- 合鴨の塩焼
-
-
880円
- ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
858円
-
- 揚ナスのそぼろおんかけ
-
-
748円
-
- 天燃マダイカブトと根菜の煮つけ
-
-
1,408円
-
- 和風オムレツ、生うにのせ出しあんかけ
-
-
1,408円
-
- イカとホタテのシュウーマイ いくら掛け
-
-
935円
- 揚物
-
- たこの唐揚げ青さの塩で..
-
-
935円
-
- 【広島産】かきの天ぷら
-
-
935円
-
- 野菜の天ぷら 天つゆ付
-
仕入れにより変更がございます -
1,078円
-
- 魚貝の天ぷら 天つゆ付
-
仕入れにより変更がございます -
2,068円
-
- 天ぷら盛り合わせ 天つゆ付
-
仕入れにより変更がございます -
1,518円
-
- 【霧島産】豚バラカツ
-
-
1,738円
-
- 古白鶏のヒザナンコツ揚げ
-
-
748円
-
- 地鶏の唐揚げ香味ソース掛け
-
-
935円
-
- 里イモのコロッケ塩と味噌のソースで
-
-
770円
- 揚物類は、お時間を頂いております。
- 飯物
- お米は、ひとめぼれ、海苔は、有明産を使用してます。
-
- おにぎり
-
・おかか 280円(税抜)
・昆布 280円(税抜)
・梅 300円(税抜)
・明太子 300円(税抜)
・タラコ 300円(税抜) -
308円~330円
-
- 焼おにぎり
-
・醤油味
・ねぎ味噌
・青唐味噌 -
各1ヶ 385円
-
- お茶漬け
-
・のり 600円(税抜)
・昆布 600円(税抜)
・鮭 650円(税抜)
・明太子 650円(税抜)
・タラコ 650円(税抜)
・梅 650円(税抜)
・酒盗 680円(税抜)
・づけまぐろ 750円(税抜)
・このわた 900円(税抜) -
660円~990円
-
- 丼ぶり
-
・じゃこと大葉、ゆかりのまぜ御飯 600円(税抜)
・づけまぐろ丼 850円(税抜)
・づけまぐろ山かけ丼(うずら玉子入り) 950円(税抜)
・いか、まぐろ丼(うずら玉子入り) 880円(税抜)
・いかタラコ 又は 明太子和え丼(うずら玉子入り) 880円(税抜)
・まぐろ、いか、納豆丼(うずら玉子入り) 880円(税抜)
・いくら、うに丼 1,680円(税抜)
・味噌汁(豆腐、ワカメ入り) 280円(税抜)
・吸物(ワカメ、青のり入り) 280円(税抜)
その他の組合せは、調整いたします -
660円~1,848円
-
- 麺類
-
・茶そば(冷のみ) 850円(税抜) -
770円~858円
個室居酒屋 和みや晃月 下北沢 のサービス一覧
- 個室居酒屋 和みや晃月 下北沢
-
- TEL050-5485-8720
- 空席確認・予約する