- ◆┤漁港直送 鮮魚├◆
- ◆┤せいろ蒸し├◆
-
- 春野菜のせいろ蒸し
-
-
小サイズ(1〜2人用) 1,045円
-
- 春野菜のせいろ蒸し
-
-
中サイズ 1,430円
-
- 春キャベツとみづほ豚のせいろ蒸し
-
-
1,760円
- ◆┤しゃぶしゃぶ├◆
- 価格は1人前、注文は2人前から承ります。
-
- 蕎麦屋の豚しゃぶしゃぶ
-
-
1人前 1,650円
-
- 煎酒で食べる梅香る豚しゃぶしゃぶ
-
-
1人前 2,200円
-
- 雑炊 又は 〆の麺
-
-
1人前 550円
- ◆┤旬菜├◆
-
- 海老とアボガドのわさび醤油サラダ
-
-
990円
- ◆┤あらまさの定番├◆
-
- ハムたっぷりポテトサラダ
-
-
715円
-
- 鮮魚なめろう
-
-
715円
-
- アボガドの蕎麦つゆ漬け
-
-
715円
-
- クリームチーズといぶりがっこ
-
-
715円
-
- こだわり玉子の出汁巻き
-
-
880円
-
- うなぎの酢の物(うざく)
-
-
880円
-
- 鮭ハラスの蕎麦つゆ漬け焼き
-
-
1,320円
- ◆┤呑肴├◆
- 地酒に良く合う逸品料理
-
- 天然もずく酢
-
-
495円
-
- マスカルポーネとレーズンとちょっぴり酒粕
-
-
715円
-
- ネギたっぷり栃尾の油揚げ
-
-
825円
-
- お新香盛合せ
-
-
715円
-
- 高野豆腐のオランダ煮
-
-
660円
-
- 海鮮焼きそば
-
-
990円
- ◆┤〆物├◆
- ※お通し代として440円(税込)を頂戴します
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
北陸・漁師の和食酒場 魚屋あらまさ のサービス一覧
- 北陸・漁師の和食酒場 魚屋あらまさ
-
- TEL050-5488-1334
- 空席確認・予約する