新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり1 新鮮野菜

毎朝仕入れる旬野菜

毎朝市場から買い付ける野菜は新鮮で甘みがあり、天麩羅にすると味が引き立ちます。

こだわり2 創作京料理

すっぽん鍋を土瓶蒸しに!

当店自慢の長崎県島原産のすっぽん鍋を土瓶蒸し風にしてみました!(スッポン、豆腐、焼き葱、餅)1500円
人気のメニューがお試ししやすくなっておりますので是非お楽しみください!!

こだわり3 新鮮魚介

その日に仕入れる鮮魚

直接市場に行って目でみて、良い食材のみ購入。毎日厳選されたをお楽しみください。

こだわり4 新鮮な油

米油

味が軽く胃もたれしにくい、米油を使用しています。

こだわり5 柳川鍋

柳川鍋(ハモ又はうなぎ)

ハモまたは鰻の食材の柳川鍋もおすすめです

旬菜天ぷら 有馬 のサービス一覧

旬菜天ぷら 有馬