- ◆ テイクアウトメニュー ◆
-
- 川嶋屋のお肉がなんと!「店内価格の30%引き」で販売開始!
-
-
是非この機会に川嶋屋のお肉をご堪能ください♪
※一部対象外がございます
- ↓↓ 30%引き後の価格を記載しております ↓↓
-
- 川嶋カルビ
-
-
429円
-
- 特上カルビ
-
-
935円
-
- 中落カルビ
-
-
605円
-
- カイノミ
-
-
715円
-
- フランク
-
-
660円
-
- 川嶋ロース
-
-
440円
-
- ハラミ
-
-
605円
-
- 和牛サーロイン
-
-
1,155円
-
- 塩タン
-
-
495円
-
- 特上塩タン
-
-
770円
-
- 飛騨牛ザブトン
-
-
1,540円
-
- 飛騨牛カイノミ
-
-
1,540円
-
- 飛騨牛ささばら
-
-
1,540円
-
- 飛騨牛とも三角
-
-
1,540円
-
- サンチュ5枚
-
-
275円
-
- 鶏もも
-
-
66円
-
- 鶏ハツ
-
-
275円
-
- 鶏セセリ
-
-
330円
-
- 鶏皮
-
-
220円
-
- 牛こま切れ
-
-
330円
-
- 国産 牛ホルモン
-
-
385円
-
- 国産 まるちょう
-
-
330円
-
- 国産 ギアラ
-
-
330円
-
- 国産 てっちゃん
-
-
330円
-
- 上ミノ
-
-
495円
-
- しびれ
-
-
330円
-
- 国産 牛ハツ
-
-
385円
-
- 国産 牛レバー
-
-
440円
-
- 国産 生せんまい
-
-
385円
-
- 豚タン
-
-
275円
-
- 豚トロ
-
-
275円
-
- 豚ハラミ
-
-
275円
-
- ソーセージ
-
-
220円
-
- とんちゃん
-
-
220円
-
- 三元豚 バラ
-
-
143円
-
- 三元豚 ロース
-
-
143円
-
- 赤エビ
-
-
154円
-
- 唐揚げ
-
-
385円
-
- ビビンバ
-
-
440円
-
- 焼き野菜盛合せ
-
-
440円
-
- エリンギ
-
-
110円
-
- とうもろこし
-
-
110円
-
- ナムル盛合せ
-
-
275円
-
- 韓国のり
-
-
165円
-
- 白菜キムチ
-
-
330円
-
- 胡瓜のキムチ
-
-
330円
-
- 長芋キムチ
-
-
385円
-
- 自家製焼肉追加ダレ
-
-
55円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
川嶋屋 一宮グルメ通り はなれ店 焼肉 海鮮居酒屋 のサービス一覧
- 川嶋屋 一宮グルメ通り はなれ店 焼肉 海鮮居酒屋
-
- TEL050-5487-6866
- 空席確認・予約する