ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
旬の青菜炒め~菜花
鮮棗(ナツメ)酒
紹興酒(甕)
夜コース料理の1例
鶏ガラスープ
生薬~麦冬
またたび酒
金桔(キンカン)酒
桑の実酒
薬膳スープ
野甘草の葱タレ
スナック豌豆のネギタレ
炒飯または餃子 ~じぞう通り時代からの人気メニュー~
店内の様子
無添加の醤油
自家挽きミンチ
涼茶
なつめ入り南瓜プリン
黄耆(オウギ)酒
旬の青菜炒め~茎ブロッコリー
夏、秋野菜
秋の薬茶(バラ、金銀花、桂花)
y158501
© Gurunavi, Inc.