- ◆┤ 黒毛和牛「赤身の逆襲」 ├◆
- サシが控えめな赤身です(塩かタレをお選び下さい)
-
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-ー・-・-・-・-・-
牛旨の赤身は国産和牛A4・A5の上質なお肉を使用しています。
肉の味がしっかりとした赤身を中心に揃えてございます。
肉質は大変柔らかくさっぱりとしているため、
たくさん食べても胃にもたれず飽きません。是非どうぞ。
牛旨のタレ・調味料は無添加・無着色・無香料で
自然な恵みだけを使用しております。
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-ー・-・-・-・-・- -
- 赤身ヒレ(サイコロ)
-
-
1,200円(税抜)
-
- 赤身サーロイン
-
- 売れ筋
-
1,480円(税抜)
-
- 赤身上ヒレ(サイコロ)
-
-
1,980円(税抜)
-
- 赤身くり(赤身肩ロース)
-
- 売れ筋
-
1,580円(税抜)
- ◆┤ タン ├◆
-
- 塩タン
-
-
1,180円(税抜)
-
- ねぎタン塩
-
-
1,280円(税抜)
-
- タン盛合せ(白タン・中タン・赤タン)
-
-
1,800円(税抜)
-
- ステーキタン極厚切り 2枚
-
-
2,000円(税抜)
-
- 赤タン
-
-
880円(税抜)
-
- タン切り落とし
-
-
980円(税抜)
- ◆┤ カルビ・希少部位 ├◆
- 国産和牛A4・A5の上質なお肉を使用しています。(塩かタレをお選び下さい)
-
- 王道 和牛カルビ
-
-
1,180円(税抜)
-
- 塩ねぎカルビ
-
-
1,380円(税抜)
-
- みぞれカルビ
-
-
1,380円(税抜)
-
- 壺漬け焼き
-
-
1,100円(税抜)
-
- ハラミ
-
-
1,580円(税抜)
- ◆┤ 牛ホルモン ├◆
- (ねぎ塩・みそ)
-
- 白ホルモン(小腸)
-
-
700円(税抜)
-
- シマチョウ(大腸)
-
-
880円(税抜)
-
- 焼きレバー
-
-
580円(税抜)
-
- 焼しんぞう
-
-
680円(税抜)
-
- ミノスライス(第1胃袋)
-
-
780円(税抜)
-
- 上ミノ
-
-
880円(税抜)
-
- 赤せん(第2胃袋)
-
-
780円(税抜)
-
- 焼せんまい(第3胃袋)
-
-
650円(税抜)
-
- ボリューム満点!牛ホルモンMIX200g
-
-
1,380円(税抜)
- ◆┤ 鶏 ├◆
-
- 地鶏のもも
-
-
650円(税抜)
-
- 地鶏のせせり
-
-
580円(税抜)
-
- 地鶏のなんこつ
-
-
480円(税抜)
- ◆┤ 黒豚 ├◆
-
- 豚上トンちゃん 味噌
-
-
650円(税抜)
-
- 豚トロ
-
-
650円(税抜)
-
- 豚バラ
-
-
780円(税抜)
- ◆┤ ウインナー ├◆
-
- ウインナー(3本)
-
・プレーン
・ガーリック
・チーズ -
各 580円(税抜)
- ◆┤ こだわりのタレ ├◆
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
焼肉三昧 牛旨 のサービス一覧
- 焼肉三昧 牛旨
-
- TEL050-5484-9656
- 空席確認・予約する