※画像をクリックすると拡大します。
大人気ラクレット☆目の前のチーズのナイアガラを堪能して!
スペインの燻製チーズ「サンシモン ダ コスタ」と苺のサラダ
【チーズフォンデュ】
【世界のチーズ】
Wとろけるチーズのコース☆ラクレットもフォンデュも。欲しがりな人は間違いなくコレ!
【夏の期間限定】グリル夏野菜のチーズトマトフォンデュ
夏のチーズレシピ☆モッツァレラチーズとあまい桃のカプレーゼ
夏のチーズレシピ☆コンテチーズとレモンの爽快リゾット
世界から約50種のワインが勢ぞろい。グラスもボトルもバリエーション豊富です
超プレミアム!シャトーラグランジュやシャトーカロンセギュールもグラスで出ます!
パブカウンターには一面のワインボード!おしゃれで圧巻です。
チーズレシピ。「ブルー・ド・ヴェルニュとアスパラのムース」
サラダより。キャロット・ラペ~ディル風味~
チーズレシピ。「四葉のクローバーチーズ”トレフル”のキッシュ」。ちょっと焼き上げまで時間を頂戴します。
うまい!「フレッシュチーズとクレソンのサラダ 西洋ワサビドレッシング」
ウォッシュチーズ”タレッジヨ”の抜群オムレツ トマトハーブソース
鴨のたたきと菜の花のマリネ ゴルゴンゾーラチーズソース
エビとアボカドのタルタル ミモレット満開スタイル
モッツァレラチーズと苺のカプレーゼ仕立て。なんとすごくよく合う!
HOKUHOKUアゲニョッキ!ほんとにホクホク。ワインのお供に。
自慢の肉前菜「パテ・ド・カンパーニュ」厚切りです。
大人気肉料理「牛ハラミステーキ」
全長約20センチの特大ソーセージ!
チーズも肉もさっぱりしてくれる。サラダより。ニース風サラダです。
ボリューム満点「ローストポーク」。コースに出てきます。
菜の花のトマトソースリゾット。
フレッシュトマトを使った濃厚マルゲリータ
”オッチェッリ アル バローロ” ハードタイプ/イタリア
ゴルゴンゾーラ ピカンテ 青カビタイプ/イタリア
”サントモール” シェーブルタイプ/フランス
”モッツァレラ” フレッシュタイプ/イタリア
”サン シモン ダ コスタ” ハードタイプ/スペイン
”モンドール” ウォッシュタイプ/フランス
”ゴーダ3年熟成 ゴールドスター” ハードタイプ/オランダ
”ミモレット ジュンヌ” ハードタイプ/フランス
g045651
© Gurunavi, Inc.