ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
沖縄料理コース
オーダーメイドコース
東道盆コース
【ランチ限定】琉球フュージョン・フルコース
最高級県産黒毛和牛 山城牛A5等級ステーキと新鮮野菜
あぐー豚のしゃぶしゃぶ
名物 首里味噌ラフテー
市場直仕入れ 刺身盛合せ3種
うるま市の自家農園の新じゃがを使用した3種の大人のポテサラ
県産魚介(高級魚の赤仁ミーバイ、島タコ、セーイカ)
三大高級魚 赤マチのポワレ ジブイ(冬瓜)のリゾット仕立て フーチバー(よもぎ)ソース添え
県産黒毛和牛山城牛のステーキ
海ぶどうの宝石箱サラダ
あぐー豚のゴーヤーチャンプルー
あぐー豚のソーセージ盛り合わせ
前菜盛り合わせ
ジーマミー豆腐
スクガラス豆腐
温かいジーマミー豆腐
ソーメンタシヤー
ミミガーのウサチ
自家製紫芋パン
生フルーツ使用の自家製タルトもご用意しております
りんごのケーキ
自家製黄金(くがに)シークヮーサーのレアチーズケーキ
シークヮーサーシャーベット
オーナーシェフ「伊波良子」
最高級県産黒毛和牛山城牛、あぐー豚、市場直仕入れの魚介など目利きした食材を使用しております
自家農園の島野菜やフルーツ
粟国島の塩、香川県小豆島産の醤油、首里味噌など味の基礎となる調味料へのこだわり
料理を彩る器は季節やお料理に合わせて
県内48酒造所全ての泡盛をお楽しみいただけます
こだわりの琉球ガラスでお楽しみください
バーテンダー「伊波盛人」
お好みのカクテルをお作りいたします
泡盛カクテル首里サンセット
泡盛カクテルモリート
ゴージャス・フルーツ生タルト
fb33500
© Gurunavi, Inc.