2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
【お知らせ】令和元年 台風第19号の影響につきましては、ご来店の際に店舗へお問い合わせください。

こだわり1 予約貸切

【貸切宴会】20名様~OK♪

★貸切★承ります!着席30名様、立食時最大40名様までOK★仲間内でのワイワイできるパーティーや懇親会など、様々なシチュエーションでお使いできます!コースは2H飲み放題付きの4000円コース、5000円コースをご用意♪メインは茨城県が誇る最高級和牛の常陸牛をご用意してお待ちしております!!

  • ★【門仲で貸切はジビーノで!】★
    駅近!徒歩10秒の好立地♪地下に下りればお洒落で落ち着いた空間が広がっています!
    スパークリングワインを含む”飲み放題2時間付き”の宴会コースは4000円~♪肉バルを堪能できる内容となっております。

  • 極めてシンプルだからこそ素材のうまさが際立つ「京野菜のピクルス」。ほどよい酸味とさくさくとした食感が病みつきになります。調味液につけて1~2日なじませることで、まろやかな味わいになります。

こだわり2 ジューシー

★豪快に1kgの肉を焼き上げました!

■注文率100%!当店自慢の逸品です♪【牛・豚・鶏・馬・鹿・ハンバーグ】の6種、総重量1kgある肉祭り料理♪

  • ■塊肉■A5和牛の常陸牛の炭火焼き!
    100g~1380円 本当に美味しい赤身肉です!程よいサシがありしつこくなくあっさりと食べられます♪

  • ■名物の馬鹿ハンバーグと自家製サルシッチャ■
    馬肉と鹿肉を混ぜたヘルシーなハンバーグなので女性に大人気♪

こだわり3 完全個室

【モダンな完全個室】VIPルーム♪

■和モダンで落ち着いた空間の個室です。革張りの椅子にもこだわりがあり、《長時間座っていても疲れない》デザイナー自慢のソファー席となっております!6~8名様までご利用できます。接待やワンランク上のご宴会などにどうぞ!!

  • にんにくの風味が豊かなアイオリソースで仕立てたポテトサラダを、パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりと散らして焼き上げた「焼きポテトサラダ」は絶品です!ぜひアツアツのうちにお召し上がりください。「焼鶏とアボカドのスパイシーサラダ」は、少しスパイシーなコブドレッシングが食欲をそそります。

  • 「鹿肉のボロネーゼニョッキ」♪もちもちとした自家製ニョッキに、あっさりとした鹿肉で作ったミートソースを合わせました。牛肉や豚肉と変わらないおいしさでありながらも、ヘルシーというところが嬉しいと評判です。

こだわり4 3時間以上の宴会・パーティ

★ド迫力の肉盛りコース★ 飲放付き

■【6種類のお肉】を堪能できる5000円コース(全8品)が1番人気♪<牛・鹿・馬・豚・鶏>のお肉が楽しめる当店の名物料理です!SNS映え間違いなしの逸品をコースに入れました!
しかも時間制限もないので、バラバラの集合でも安心して飲めます!

  • 人気のA4和牛入り<GIVINOコース/9品>は2H飲放付4,000円(税込)♪メインはA4常陸牛入りの炭焼肉&京野菜グリルの盛り合わせに鹿肉のボロネーゼ、馬のカルパッチョ!前菜5種盛り合わせ、シェフの気まぐれサラダ、小海老のアヒージョ、肉バル風 トマト煮込み、アランチーニ(ライスコロッケ)なども。

  • 贅沢三昧!<シェフにお任せコース/9品>は2H飲放付5,000円(税込)♪予約時にリクエストも承ります。馬肉のタルタル、常陸牛ローストビーフのサラダ、海老と大黒シメジのアヒージョ、京丹波産鹿肉のトマト煮、山梨県産信玄鶏のフリット、A4常陸牛、猪・馬・鹿のジビエ炭焼肉の盛り合わせなど。

こだわり5 和牛

名物!常陸牛&ジビエ

脂身が美味しいと評判の和牛は数あれど、プロの料理人から「赤身がおいしい」と選ばれる”常陸牛”はとっても希少な存在。ジヴィーノでは最も脂肪が少ない内もも肉を、炭火で炙り焼きにしてご提供致します。いかにも赤身らしい、弾力のあるしっかりとした噛みごたえと、大らかな味わいはぜひ赤ワインをお供に。

  • ジビエ(狩猟肉)を使用したメニューもラインナップ!カロリーを気にして遠慮しがちなハンバーグも、馬肉と鹿肉をブレンドした「馬鹿ハンバーグ」ならヘルシーです。肉汁もたっぷり!鉄板がアツアツのうちに自慢のソースをかけて。「猪肉のサルシッチャ」には、イカスミソースで炊いて炭に見立てたさつまいもを添えました。

  • 炭火でじっくり焼き上げた常陸牛。炭火の遠赤外線で旨味を閉じ込め、かんだ時に肉汁がジュワ―っと口中に広がります♪

炭火とワイン Givino のサービス一覧

炭火とワイン Givino