- 黒豚餃子
-
- 神の黒豚餃子
-
-
10コ 800円
-
- 一口餃子
-
-
20コ 750円
-
- チーズ餃子
-
-
6コ 850円
-
- 水餃子
-
-
6コ 700円
- 揚物
-
- ポテトフライ
-
-
600円
-
- 若鶏の唐揚
-
-
800円
-
- 鬼のゴテ唐
-
-
1,200円
-
- チキン南蛮
-
-
800円
-
- 鶏皮せんべい
-
-
600円
-
- 餃子皮せんべい
-
-
500円
-
- 軟骨の唐揚
-
-
600円
-
- もちもちチーズポテト
-
-
700円
- 一品 とりあえず
-
- もずく酢
-
-
350円
-
- チャンジャ
-
-
450円
-
- 冷奴
-
-
350円
-
- 枝豆
-
-
400円
-
- キムチ
-
-
450円
-
- キューリのたたき
-
-
400円
-
- 塩キャベツ
-
-
350円
-
- トマトスライス
-
-
600円
- 魚
-
- サバ
-
-
800円
-
- ハラス
-
-
900円
-
- シシャモ
-
-
800円
- 玉子料理
-
- 神のだし巻きたまご
-
-
600円
-
- プレーンオムレツ
-
-
750円
-
- チーズオムレツ
-
-
850円
-
- 明太子オムレツ
-
-
850円
- サラダ
-
- ポテトサラダ
-
-
600円
-
- 焼きしゃぶサラダ
-
-
800円
-
- 豆腐とトマトサラダ
-
-
700円
-
- 鬼のサラダ与熊風
-
-
700円
-
- 焼肉サラダ
-
-
850円
-
- エビとベーコンのチーズサラダ
-
-
850円
- めん お好みソースect.
-
- 焼そば
-
-
800円
-
- 塩焼そば(レモン)
-
-
800円
-
- オムソバ
-
-
900円
-
- 焼そばスペシャル
-
-
1,000円
-
- 塩そばスペシャル
-
-
1,000円
-
- とん平焼
-
トッピング可能+100円 -
800円
-
- 山イモ鉄板・エビチーズ・絶品極
-
-
950円
- 鉄板焼
-
- 肉ニラもやし
-
-
600円
-
- 牛肉とピーマン
-
-
800円
-
- 牛ホルモン
-
-
塩orみそ 950円
-
- 豚ロース生姜焼風
-
-
800円
-
- 鉄板で作るエビチリ
-
-
800円
-
- 鉄板で作るエビマヨ
-
-
800円
-
- アメ牛ロース 鬼のわさび焼
-
-
1,400円
-
- 和牛モモステーキ 神のブラックペッパー焼
-
-
2,400円
-
- 肉みそ豆腐ステーキ
-
-
800円
-
- 鶏もも肉みそだれ焼
-
-
800円
-
- 明太豆腐ステーキ
-
-
850円
-
- 黒豚ウインナー
-
-
800円
- 鉄板串ジャンボ
-
- 鶏モモ串
-
-
600円
-
- 鶏皮串
-
-
500円
-
- 豚バラ串
-
-
600円
-
- ベーコン串
-
-
700円
-
- 砂ズリ串
-
-
600円
鉄板酒場 与熊屋/よぐまや のサービス一覧
- 鉄板酒場 与熊屋/よぐまや
-
- TEL050-5487-9475