麻布十番の喧騒を忘れさせる仄暗い地下に佇む大人の空間。
洗練された職人技で焼き上げた焼鳥をワインとともに。

麻布十番駅から徒歩2分。
一歩路地を入ったビルの地下にひっそりと佇む「鳥善 瀬尾」。

とことんこだわった食材(鶏肉や野菜)を丁寧に一本一本の串に仕上げ、
店主自ら炭焼き職人を尋ね、安定した供給を可能にしたウバメガシの紀州備長炭を使用。

お酒類は、ビール、日本酒、焼酎のほか、シャンパンやワインを充実。
特にワインは、店主瀬尾博之と瀬尾の焼き鳥を知り尽くした専門家が厳選して揃えました。

ミシュランガイド東京2017 ビブグルマン掲載。

お得掲示板

鳥善 瀬尾  基本情報

店名

鳥善 瀬尾

トリゼンセオ

電話番号
  • 050-3461-4448
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 都営大江戸線 麻布十番駅 徒歩2分
  • 地下鉄南北線 麻布十番駅 徒歩2分
駐車場
営業時間
18:00~24:00
(L.O.23:00)
定休日
  • 日曜日
  • ※月1回程度、不定休あり
平均予算
  • 9,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
シェフ・料理人
  • シェフ 瀬尾 博之(せお ひろゆき)
    シェフ
    瀬尾 博之(せお ひろゆき)

    1992年勝どき 鳥善弟子入り 11年修業 2003年麻布十番で独立 鳥善 瀬尾を立ち上げる 2012年東京ステーションホテルにて初支店 焼鳥 瀬尾をオープン 2016年2月六本木ヒルズアリーナ会場にて中田英寿氏主催の日本酒イベントに参加。キッチンカーで初支店。 現在、韓国ソウルグラン…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 19席
  • カウンター席あり
個室
  • 掘りごたつ個室あり(1室/4名~6名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
    個室のみ喫煙可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

鳥善 瀬尾 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

鳥善 瀬尾
  • TEL050-3461-4448