ネット予約で人数×200ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
秋田県、自然遺産指定地域内で監督官庁の許可を得て採取した腐葉土の中から、分離された約500株の中から発酵性のあるものを選抜し、さらに「醗酵力の強いもの」「増殖力の旺盛なもの」「香りの良いもの」・・・と、ふるいにかけ最後にたった一株だけが残りました。それが『白神こだま酵母』なのです。
美味しいナンに仕上げるために、一番大切なのが『酵母』です。今まで様々な酵母・イーストを試みました。そんな時に『白神こだま酵母』に出会いました。焼き上がりのふっくら感、香り、食べた時に香るほんのりした甘み。3拍子揃った酵母に出会えて本当に嬉しい限りです。
※最新の提供食材・メニューについては、ご来店前に直接お店にお問い合わせください。
p690008
© Gurunavi, Inc.