コク深いナチュラルチーズ
ピザの美味しさを大きく左右するチーズは、すべてにコク深いナチュラルチーズを使用しています。
ピザは生地が命
軽井沢の老舗ベーカリー「浅野屋」と作った最高のピザ生地を二度低温発酵させ、ご注文から一枚一枚、店舗でのばして焼いています。*クリスピー生地は除きます
14ヶ月かけて完成させたトマトソース
14ヶ月かけて味を完成させた深みのあるトマトソースには最も旬な時期に収獲したイタリア産完熟ホールトマトも使用。創業からその味を守っています。
こだわりの生マッシュルーム
生マッシュルームの使用にこだわっており、指定農家で栽培しています。
イタリア産手摘みオリーブオイル
イタリア産手摘みオリーブオイルを使用、食材の安全性も鮮度も追求しています。
gh9e919
© Gurunavi, Inc.