新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 新鮮魚介

明石昼網の鮮魚!!

毎日、神戸市近郊で獲れた新鮮な魚のみをお出ししております◎
お刺身の盛り合わせは980円~◎お客様の人数によって2,500~5,000円♪

  • 冬の名物、アンコウ仕入れました!

  • アンコウ鍋でどうぞ!

こだわり2 海鮮コース

お勧め宴会コース!4,000円~◎

宴会コースは飲み放題込みで4,000円から◎すべて飲み放題込みでポッキリ価格。
須磨コース 4,000円 垂水コース 5,000円 明石コース 7,000円

こだわり3 熟成魚

取り扱いが少ない「熟成魚」!!

関西でも食べれるお店がごくわずか・・・。
新鮮な魚を熟成する事により、より一層旨味を凝縮した一品!!是非、ご賞味アレ♪
10日熟成 鯛 10日熟成 沖かさご等熟成魚は珍しい魚もチョイス!魚によっては塩や胡麻油等 食べ方は様々!!

こだわり4 地酒

地酒多数入荷!全20種

美味しいお魚には厳選された地酒がお勧め!!プレミアム地酒 獺祭 雁木 兵庫のお酒等グラス499円税別で飲める安心価格! 
獺祭 2割3分 スパークリングも入荷あれば即座に売り切れますが そちらは特別価格で提供しております

こだわり5 炉端焼き

熟成魚の塩焼き 貝焼 自家製一夜干

熟成魚はお刺身も旨いが塩焼きも絶品 店長が仕込む一夜干しもチェック!!焼き場がオープンでみれるので 焼いてる所を
眺めながら 日本酒と合わせるのもお勧めですよ!!

  • 熟成魚の塩焼き 
    このお写真は 沖かさごのカマ焼き。絶品

  • 貝は季節によってかわってきます
    炉端焼きで召し上がっていただくのも美味しいですが
    貝鍋蒸しもとっても美味しい!

熟成魚と明石昼網 鯛之鯛 のサービス一覧

熟成魚と明石昼網 鯛之鯛