2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 看板料理

名物「大山鶏パリパリ半身揚げ」

鳥取県の地鶏「大山鶏」を素揚げした「大山鶏パリパリ半身揚げ」は当店の看板メニュー。自家製のタレで12時間マリネした鶏肉を低温と高温で2度揚げ。揚げても肉がパサつかず、衣を付けていないのでカロリーを抑えることができ、女性にも大人気♪カレー塩、ゆずこしょう、ポン酢の3つの味でお召し上がりください。

  • 【砂肝の素揚げ】
    鶏の部位ごとの素揚げも絶品。砂肝、ぼんじり、レバー、ヤゲン軟骨、皮、骨せんべいを単品でご提供しております。中でも人気は砂肝とぼんじり。臭みが出ないように下処理もしっかりしているので女性でも食べやすくなっています。カレー塩をつけて、素材本来の味を楽しみながらご賞味ください。

  • 【野菜の素揚げ】
    ジャガイモ、とうもろこし、茄子、グレープトマトなど全8種類の野菜をご提供。単品のほか、オススメ盛り合わせや3種盛り合わせでも注文可能です。ジャガイモは一度蒸してから素揚げにするなど、素材ごとに調理工程を変え、素材本来の味を引き出しています。白味噌ベースの肉味噌でどうぞ!

こだわり2 宴会コース

4種の宴会コース飲み放題付3,000円〜

同窓会や会社の飲み会に最適な4種のコースをご用意!2H飲み放題付き3,000円のコースから、3H飲み放題付き4,500円のコースまで、全てのコースで名物「大山鶏パリパリ半身揚げ」をお楽しみいただけます。4,500円のコースは全10品付いてボリューム満点♪利用シーンやご予算に応じてお選びください。

  • 【3H飲み放題付き4,500円コース】
    当店名物を堪能したい方におすすめのコース♪名物「大山鶏パリパリ半身揚げ」「野菜の素揚げ盛り合わせ」などの当店自慢の素揚げをはじめ、こだわりの一品料理を含む全10品ご堪能できる豪華コースです♪

  • 【2H飲み放題付き3,000円コース】
    リーズナブルにお料理とお酒を楽しめる宴会コース。豊島区・北大塚での地元飲みや友人同士での飲み会などにおすすめです。「大山鶏パリパリ半身揚げ」はもちろん、枝豆やポテトフライ、炙り〆鯖などの定番おつまみもどうぞ。お手頃価格でご宴会をお楽しみください。

こだわり3 少人数で宴会

ご宴会に◎最大10名様まで

大塚駅から徒歩3分「東京大塚のれん街」の一角。当店は、駅近のため集合や解散もしやすく幹事様も安心♪会社の飲み会や同窓会など大人数でのご利用大歓迎!最大10名様でのご宴会には2Fフロアでご対応。昭和レトロな雰囲気が漂う空間貸し切って、周りを気にせずワイワイと素敵な時間をお過ごしください!

こだわり4 自慢の一品

燻製の香り漂う真っ黒なポテトサラダ

当店イチオシの一品「ジャガイモポテトサラダ」は「黒・赤・白」と3種類をご用意。中でも、いぶりがっこ、燻製ベーコン、スモークチーズを混ぜ、竹炭で色をつけた「黒」が一番人気です。「赤」は明太子とチーズ、「白」はツナとキュウリを使用。隠し味にマスタードを入れ、さっぱりした味わいを楽しめます。

  • 【モツ煮】
    味噌ベースのスープでダイコンやニンジンとじっくり煮込んだモツは柔らかく、口の中に入れるととろけます。どちらかというと臭みのあるモツが好まれていますが、当店ではしっかりと下処理をしたモツを使っているので女性でも食べやすい味に。焼酎や日本酒と相性抜群!

  • 【よだれ鶏】
    素揚げ以外の鶏料理も味わえるのが当店の魅力です。柔らかい鶏肉に山椒でアクセントをつけ、当店オリジナルの食べるラー油をかけた「よだれ鶏」は自慢の逸品。鶏肉はもちろん、タレにもこだわっています。そのほかにも「鶏モツのアヒージョ」「鶏わさ」「鶏ヌタ」などの鶏料理をご提供しております。

こだわり5 オリジナルドリンク

冷凍果実がオシャレなリッチサワー♪

名物のひとつである、凍らせた果実がグラスに浮かぶ「リッチサワー」。種類はレモン、レモン塩、みかん、マンゴー、男梅、グレープフルーツの6つ。冷凍果実が氷代わりになっているので、氷が溶ければ溶けるほど果実の味が溶け出します。冷凍果実が残っていれば「おかわりサワー」をして最後までリッチに楽しんでください♪

素揚げ酒場パリパリ 大塚店 のサービス一覧

素揚げ酒場パリパリ 大塚店