- 春限定メニュー
-
- ぶたニラ炒め
-
-
900円
-
- 山芋焼
-
-
850円
-
- とり皮せんべい(ポン酢味)
-
-
550円
-
- 合法鉄板焼からあげ
-
-
850円
- お好み焼
-
- いか玉
-
-
1,350円
-
- えび玉
-
-
1,350円
-
- いかブタ玉
-
-
1,300円
-
- えびブタ玉
-
-
1,300円
-
- 豚キノコ玉
-
-
1,250円
-
- JBC(神保町)玉
-
一体どんなお好み焼なのか!? -
1,350円
-
- 豚チーズ玉
-
-
1,250円
-
- ぶたキムチ玉
-
お好み焼はソース味のみにあらず -
1,400円
-
- もっチーズ玉
-
-
1,350円
-
- すじ玉
-
トロットロのすじは十々でしか出せない味。人気のJBCと並ぶ実力のすじ玉! -
1,400円
-
- ミックス玉
-
お好み焼の宝石箱のよう。 -
1,450円
-
- 海鮮玉
-
お肉が一切入っていない一枚です -
1,500円
-
- 店長におまかせ玉
-
-
1,350円
-
- かき玉(醤油・ソース)10月~3月
-
-
1,800円
-
- ぶたモダン焼
-
-
1,250円
-
- いかモダン焼
-
-
1,550円
- ねぎ焼
-
- すじねぎ焼
-
-
1,500円
-
- ぶたねぎ焼
-
ねぎ焼の魅力はぶたねぎ焼から始まります。 -
1,200円
-
- 納豆ねぎ焼
-
-
1,400円
-
- 豚チーズねぎ焼
-
-
1,350円
-
- 豚キムチねぎ焼
-
-
1,500円
-
- ミックスねぎ焼
-
-
1,600円
-
- 海鮮ねぎ焼
-
-
1,650円
-
- かきねぎ焼 10月~3月
-
-
1,900円
- やきそば・オムそば
-
- やきそば
-
ソース味のやきそばですが、最後まで麺自体の味を楽しむことのできる、関東地方では珍しい麺です -
1,050円
-
- 塩やきそば
-
-
1,100円
-
- 月見やきそば
-
-
1,100円
-
- ぼっかけやきそば
-
-
1,400円
-
- ミックスやきそば
-
-
1,400円
-
- ぶたキムチやきそば
-
-
1,300円
-
- カリカリぶたやきそば レモン風味
-
-
1,300円
-
- 海鮮やきそば
-
-
1,450円
-
- オムそば
-
十々を代表する逸品 -
1,250円
-
- ぼっかけオムそば
-
-
1,500円
- 早めのあて
-
- スジポン
-
-
650円
-
- 本場のキムチ
-
絶妙のバランスを保ったキムチで、ド安定の実力を見せつける味わいは十々の2番バッター -
400円
-
- 究極の冷奴
-
ねぎと生姜でさわやかな味わいです -
400円
-
- 枝豆
-
-
400円
-
- クリームチーズとアボカド
-
洋のようで和 -
600円
-
- 十々サラダ
-
大量には作ることのできない風味をお楽しみください -
780円
-
- 名物 手作りポテサラ
-
クリ―ミーなジャガイモとホクホクのジャガイモが面白い、十々の先頭バッター -
600円
-
- タコポン
-
-
650円
-
- チャンジャ
-
-
400円
-
- キムちゃん(キムチとチャンジャ)
-
-
700円
-
- 鶏ポン
-
-
650円
-
- ぼっかけ(牛スジの煮込)
-
-
650円
- 割と早めなあて
-
- 九条ねぎたっぷりの豆腐ステーキ(塩豆腐使用)
-
沖縄の塩に付け込んだ自家製の『塩豆腐』とたっぷりの九条ねぎは抜群の相性です。
十々のクリーンアップの3番バッター -
600円
-
- アンチョビきゃべつ
-
キャベツの甘みと、アンチョビの適度な塩気はお酒との相性がバッチリ。
ワインとの相性もよし -
780円
-
- とんぺい焼
-
この美味しさを言葉にできる人に会ったことがないほど、この美味しさを伝えることが難しい。
カリカリの豚肉にトロトロの玉子が重なった、カリフワな食感ですが、言葉では伝えきれない美味しさ。
まさにジョーカー的な存在 -
700円
-
- ポテサラチーズ焼
-
-
650円
-
- だし巻き玉子
-
-
550円
-
- だし巻き玉子 チーズ入り
-
-
650円
-
- だし巻き玉子 明太子入り
-
-
650円
-
- だし巻き玉子 韓国海苔入り
-
-
650円
-
- ゲソの塩麹焼
-
-
600円
-
- キノコと葱のバター醤油炒め
-
-
800円
-
- 牛スジきゃべつ炒め
-
-
880円
- ニクいあて
-
- 地鶏と白ネギ焼
-
白ネギと鶏肉の相性が秀逸で、ポン酢で食べる高級ネギマといった感じ -
800円
-
- ホルモン炒め
-
-
950円
-
- トントロの西京味噌焼
-
-
950円
- コナモンなあて
-
- あの……大阪イカ焼き
-
-
650円
-
- とんぺい焼
-
-
700円
-
- とんぺい焼 チーズ入
-
-
800円
- 鉄板焼なあて
-
- 合法鉄板焼からあげ
-
-
850円
-
- 手作り餃子
-
-
650円
-
- ホウレン草とキノコのバター焼
-
-
880円
-
- ホルモンキムチ炒め
-
-
1,000円
-
- 豚キムチ炒め
-
-
900円
-
- 特大ホタテのバター焼
-
決して安くない、質の良いホタテを使っているため、味わい深いものになっています -
900円
-
- シーフードのバター焼
-
バターの香りを嗅いだだけで食欲がそそられること間違いなし -
1,050円
-
- 牡蠣のバター焼(10月~3月)
-
-
3P 990円 5P 1,600円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
お好み焼 ねぎ焼 十々 神保町 のサービス一覧
- お好み焼 ねぎ焼 十々 神保町
-
- TEL050-5493-1178
- 空席確認・予約する