- □■ お刺身 ■□
-
- 貝類盛り合わせ
-
-
1人前 1,400円~
- □■ 酒の肴 ■□
-
- 梅大根
-
-
370円
-
- いかの塩辛
-
-
250円
-
- 小肌変わり巻き
-
-
530円
- □■ 一品料理 ■□
-
- 酢の物
-
-
620円
-
- 茶碗蒸し(2人前から)
-
-
510円
-
- 島屋さんの冷奴
-
-
630円
-
- 湯豆腐(冬季限定)
-
-
630円
-
- まぐろ山かけ
-
-
660円
-
- ホタテ貝のグラタン
-
-
680円
-
- ホタテ貝の塩焼き
-
-
680円
- □■ 肉料理 ■□
-
- 黒毛和牛みそ漬け焼き
-
-
1,400円~
-
- 黒毛和牛ステーキ(100g)
-
-
2,500円~
- □■ 揚げ物 ■□
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
560円
-
- たこの唐揚げ
-
-
700円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
780円
-
- 野菜天ぷら
-
-
750円
-
- かにクリーム天ぷら
-
-
800円
-
- 海老かき揚げ
-
-
800円
-
- 海老真丈揚げ
-
-
800円
- □■ サラダ ■□
-
- きのこと豆腐のサラダ
-
-
930円
-
- カニサラダ
-
-
1,230円
-
- 海の幸サラダ
-
-
1,100円
- □■ デザート ■□
-
- バニラアイス
-
-
320円
-
- 柚子シャーベット
-
-
320円
寿司割烹 志んや のサービス一覧
- 寿司割烹 志んや
-
- TEL050-5487-4367
- 空席確認・予約する