- □■ 江戸前にぎり ■□
-
- お子様
-
-
1,050円
-
- あやめ(並)
-
-
1,270円
-
- つくば(中)
-
-
1,580円
-
- 特選にぎり(1.5人前)
-
-
1,700円
-
- おまかせハーフ(6貫)
-
-
1,520円
-
- 特上(お碗付)
-
-
2,470円
- □■ 家族セット(茶碗蒸し付) ■□
-
- 4人前盛込み(茶碗蒸し付)
-
-
7,520円
- □■ 志んやのにぎり(1貫) ■□
- 季節や仕入れ状況により入荷のないものがございます。
-
- 梅大根
-
-
1貫 100円
-
- いかゲソ
-
-
1貫 150円
-
- えび
-
-
1貫 260円
-
- かつお
-
-
1貫 230円
-
- いか
-
-
1貫 230円
-
- とびこ
-
-
1貫 230円
-
- 鹿島ダコ
-
-
1貫 230円
-
- 青柳
-
-
1貫 280円
-
- あじ
-
-
1貫 230円
-
- 小肌
-
-
1貫 230円
-
- さば
-
-
1貫 230円
-
- サーモン
-
-
1貫 230円
-
- うずら納豆
-
-
1貫 230円
-
- 本日の白身
-
-
1貫 280円
-
- 玉子
-
-
1貫 230円
-
- いなり(三ケ)
-
-
1貫 230円
-
- 平目
-
-
1貫 280円
-
- 穴子
-
-
1貫 280円
-
- 赤身
-
-
1貫 290円
-
- さより
-
-
1貫 290円
-
- ほたて
-
-
1貫 290円
-
- とり貝
-
-
1貫 290円
-
- みる貝
-
-
1貫 320円
-
- 炙りかに
-
-
1貫 370円
-
- えんがわ
-
-
1貫 320円
-
- うずらとろ納豆
-
-
1貫 360円
-
- ボタンえび
-
-
1貫 460円
-
- いくら
-
-
1貫 360円
-
- 赤貝
-
-
1貫 440円
-
- 中とろ
-
-
1貫 440円
-
- うに
-
-
1貫 440円
-
- 大とろ
-
-
1貫 530円
-
- 炙り大とろ
-
-
1貫 530円
-
- 活車海老
-
-
1貫 530円
- □■ ちらし・どんぶり ■□
-
- ばらちらし
-
-
1,280円
-
- 江戸ちらし
-
-
1,370円
-
- 桃山ちらし
-
-
1,900円
-
- 特上ちらし(2段重)
-
-
2,470円
-
- 鉄火丼
-
-
1,900円
-
- 上鉄火丼
-
-
2,650円
-
- 北海丼(ウニ・イクラ・ホタテ)
-
-
2,400円
-
- 海鮮丼
-
-
2,200円
-
- ねぎとろユッケ丼
-
-
2,200円
- □■ 汁物 ■□
-
- 岩海苔吸物
-
-
220円
-
- あら汁
-
-
320円
-
- 本日のお碗
-
-
320円
- □■ 志んやの巻物(細巻80円高) ■□
-
- かっぱ
-
-
手巻 220円 細巻 300円
-
- たくわん
-
-
手巻 220円 細巻 300円
-
- かんぴょう
-
-
手巻 220円 細巻 300円
-
- 納豆
-
-
手巻 220円 細巻 300円
-
- 梅じそ
-
-
手巻 220円 細巻 300円
-
- 明太マヨネーズ
-
-
手巻 220円 細巻 300円
-
- ひもきゅう
-
-
手巻 270円 細巻 350円
-
- あじ味噌たたき
-
-
手巻 270円 細巻 350円
-
- 穴きゅう
-
-
手巻 270円 細巻 350円
-
- えびマヨ
-
-
手巻 260円 細巻 340円
-
- 鉄火巻
-
-
手巻 380円 細巻 480円
-
- いくら巻
-
-
手巻 380円 細巻 480円
-
- とろ納豆巻
-
-
手巻 470円 細巻 550円
-
- とろたくわん巻
-
-
手巻 470円 細巻 550円
-
- ねぎとろ巻
-
-
手巻 470円 細巻 550円
-
- 海老サラダ太巻
-
-
820円
寿司割烹 志んや のサービス一覧
- 寿司割烹 志んや
-
- TEL050-5487-4367
- 空席確認・予約する