シェフ・料理人の紹介

シェフ

石井 宏和いしい ひろかず

出身:埼玉県

石井宏和

1972年生まれ、埼玉県出身。実家が飲食店を営み、働く両親の姿を見て育った。小さなころから本物の料理に触れ、感動。いつしか自分自身で多くの食材と料理を広めたいと料理人になることを決意。実家の焼き肉店や寿司店、居酒屋などで調理の修業と鍛錬を重ねた後、都内や他県の店のプロデュースを手掛ける。現在は【個室ご当地居酒屋 にっぽん市】にて腕を腕を振るう。和食を中心とした創作料理を得意としている。

江戸個室×とろろしゃぶしゃぶ にっぽん市 のサービス一覧

江戸個室×とろろしゃぶしゃぶ にっぽん市