新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 職人技

こだわりの手料理でおもてなし

★地元料理人直伝の手料理で沖縄食文化を楽しんでいただきたく、沖縄煮物(ソーキ・ラフティなどの肉類)やジーマミ豆腐はもちろんのこと、沖縄そばのスープ・沖縄ドレッシングなど、ほとんどが自家製手料理です。(レトルト商品やインスタント食品は使用しておりません。)

こだわり2 ラフテー

10時間以上煮込んだラフテー♪

豚皮付き三枚肉を10時間以上煮込んで作ったラフテーは定番の逸品!沖縄料理に欠かせない豚は鳴き声以外全部食べれると言われています。脂身たっぷりの、とろける豚角煮を堪能してください!
さらに!絶品のラフテーを贅沢にのせた『ラフテー丼』もご用意しています☆

こだわり3 もずく

もずくの天ぷら

沖縄もずくを贅沢に使った沖縄風天ぷらです。
もずくの天ぷら料理は油に負けて難しいと言われていますが、当店では沖縄もずくの特徴を最大限に表現できた自慢の沖縄風天ぷらです。

こだわり4 イカ

イカメンチ

烏賊親爺が釣り上げた新鮮なスルメイカをメンチにしました。
イカの旨みとメンチのサクサク触感が最高。爆発的人気メニューです。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

ぶがりの〜し のサービス一覧

ぶがりの〜し
  • TEL050-3463-4751