ワインに合う料理、料理に合うワイン。

店内のワインセラーには常備300本をご用意。
ロゼワインの品揃えも充実しています。
お好みのワインを見つけたり
ワインの魅力を開拓されたり と、リピーターのお客様が多いお店です。

■通常コースはご予約のみ承っております。
■貸切のご相談も承ります。

https://www.facebook.com/PerBaccoItaliano/

TEL:03-5937-4439

おすすめメニュー

  • 本日のおすすめワインはお得です
  • 住宅街にひっそり佇みます
  • お店の中央に構えるセラー

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 【期間限定】ホワイトアスパラガス ザバイオーネ グラタン風

  • 牡蠣と筍のソテー 聖護院蕪のスープ仕立て

  • ゆったりお食事できるよう
    空間をぜいたくに使っています

  • ワインは300種常備!
    グラス500円~ ボトル3000円~

写真をもっと見る

per Bacco  基本情報

店名

per Bacco

ペルバッコ

電話番号・FAX
  • 03-5937-4439
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-5937-4439
住所
アクセス
  • JR総武線 東中野駅 徒歩3分
  • 地下鉄東西線 落合駅 徒歩5分
  • 都営大江戸線 東中野駅 徒歩3分
営業時間
月・火・木~日
ランチ 12:00~15:00
(L.O.14:00)

月・火・木~日・祝日
ディナー 18:00~23:00
(L.O.21:00)
定休日
  • 水曜日
  • 年末年始(2017年1月1日)
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • アプラス
  • セゾン
  • J-DEBIT
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2009年2月17日
シェフ・料理人
  • オーナーシェフ 権田 雅康(ごんだ まさやす)
    オーナーシェフ
    権田 雅康(ごんだ まさやす)

    高校卒業後、大阪の辻調理師専門学校にて料理の基礎を学ぶ。自分の想像を超える、イタリア料理の奥深さに刺激を受け、19歳で名古屋にあるカジュアルイタリアンに入店。4年間、腕を磨いた後、23歳で東京へ。渋谷・公園通りのレストランや神宮前の「リストランテ アリエッタ」な…

    詳細を見る
備考
  • ※クレジットカードのご利用は、お一人様4,500円からとさせて頂きます。

席・設備

総席数
  • 23席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 20名様(着席時)
  • 30名様(立食時)
貸切可能人数
  • 10名様 ~30名様
禁煙・喫煙
  • 分煙
    ※テーブル席は禁煙、入口付近に喫煙スペース有
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 小学生からOK (ランチタイムは乳児からOK)
  • ベビーカー入店不可。ディナータイムに関してはお問い合わせ下さい。
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 男女共用:
  • 1個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • デザート付きランチ
  • たっぷりランチ
お店のウリ
  • 東中野の住宅地
  • 本格 カジュアル
  • イタリアンとワイン

per Bacco のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:

Foreign Language Version

per Bacco
  • TEL03-5937-4439