こだわりの食材

オシェトラ種ロイヤルフレッシュ(非加熱)キャビア

キャビアの風味を損なわないよう加熱処理を施しておりません! 自家製ブリニと一緒にどうぞ!!

ロシア・カスピ海原産の〈オシェトラ種〉のチョウザメの卵をフレッシュ(非加熱)なままご用意いたしました。
粒の大きさは2.8㎜から3㎜程度、塩分は控えめ、後に残るヘーゼルナッツの香りをお楽しみください♪

イタリア・プーリア州の太陽をたっぷり浴びたトマトソースを是非

熟した甘みとバランスのとれた酸味。ピザ・パスタ・煮込み料理等にたっぷり使用しています。

恵まれた気候のおかげで、コンスタントに良質のトマトを生み出せるプーリア州の中でも、日本人スタッフによるさらに厳しい選別により選りすぐりのトマトのみを使用したスーパーソースです!

イタリアのピッツア専用小麦を使用した、小麦粉本来の風味を是非

イタリア、ナポリで4世代にわたって続く小麦粉のトップメーカー、カプナート社のナポリピッツア専用小麦粉を使用

イタリア、ナポリで4世代にわたって続く小麦粉のトップメーカー、カプナート社のナポリピッツア専用小麦粉と国産ピッツア専用小麦粉をブレンドして、モチモチした触感と香ばしい小麦粉本来の旨味を感じる本格ナポリピッツアを可能にしました!自家製のソース、イタリア直輸入のモッツアレラチーズでお召し上がりください!

14ヶ月熟成、プロシュート・ディ・パルマ

エミリア・ロマーニャ州ボローニャ北西の町パルマに本社を構えるルッピ社は、イタリアでも最高の生ハム生産者です。

パルマハム品質協会による真正パルマハムであることの合格認定印は厳しい審査に合格したハムだけに烙印される信頼の証です。

隠れ家 個室ビストロ ヴァンエール