シェフ・料理人の紹介

料理長

萩原 啓介はぎわら けいすけ

出身:神奈川県

萩原啓介

平成17年度 調理師免許取得し、飲食店業界へ入りました。もともと料理が好きだったこともあり、この仕事を始め、現在料理長をさせて頂いています。得意料理はケーキ作り★スイーツ作り★です。お勧めのお酒は、地酒 新潟の八海山、愛媛の京ひな一刀両断など。ぜひお好きな方はお声かけください。皆様のお越しをお待ちしております。

私の一品

栃尾の油揚げ

当店オリジナルは、新潟は栃尾市名産のジャンボ油揚げ☆です。納豆を挟んであります☆
ぜひお試しください☆

私のおもてなしスタイル

  • お好みに合わせて

    お好みに合わせて

    予算・料理のご相談はお気軽にご相談下さい♪
    『3000円の予算内で2時間飲み放題のコースはできない?』とか『3時間以上は宴会できない?』などなど!!出来る限りのご対応を致します!!お気軽にお声かけ下さい!!

ほへと のサービス一覧

ほへと