※画像をクリックすると拡大します。
活け〆鮮魚と国産地鶏コース
地鶏の創作料理コース
ねんごろ渾身コース
ねんごろ渾身の贅沢コース
本日の主役に贈る当店特製デザートプレート
ねんごろ自慢の霜降り馬刺し
土佐のポテトフライ
鶏南蛮 自家製タルタル添え
お造り盛り合わせ
おまかせ串焼き4本盛り
自家製熟成明太子 からすみ風
ねぎま
アスパラベーコン
トマトの豚巻き
まるごとトマトのマリネ
黒糖空豆とミックスナッツ
漬け物盛り合わせ
梅水晶
7種野菜の海鮮サラダ
キャベツと揚げ人参・韓国海苔のサラダ
地鶏もも肉の唐揚げ
蛸の唐揚げ
ひざ軟骨の唐揚げ
軟骨入りつくね団子 温玉とたっぷり葱添え
北海道産 ほっけの一夜干し
牛すじの味噌煮込み
サラダ
おつまみにぴったり
絶品料理と合う極上のお酒をご用意
ザ・プレミアム・モルツ 中生
飲み放題メニュー
店長厳選の日本酒は全部で40種類以上
獺祭 純米大吟醸三割九分
獺祭 純米大吟醸磨き50
高千代 No.59
旬のフレッシュ野菜を料理にたっぷり使用
定番魚はもちろん他ではなかなかお目にかかれない珍しい魚もご提供
備長炭とグリルを駆使して外はパリッと中はふっくら焼き上げます
1本1本丁寧にお店で串打ちしている自慢の串焼き
串に秘伝のタレをたっぷりと
gfd8700
© Gurunavi, Inc.