- ◆ 筑波鶏(塩・たれ・にんにくだれ) ◆
-
- せせり(くび肉)
-
-
2本 300円
-
- とり皮
-
-
2本 300円
-
- レバー
-
-
2本 300円
-
- ねぎ間
-
-
2本 300円
-
- げんこつ(ひざ軟骨)
-
-
2本 300円
-
- 砂肝
-
-
2本 300円
-
- もも
-
-
2本 300円
-
- 手羽先
-
-
2本 400円
-
- プチトマト肉巻
-
-
2本 400円
-
- とり皮おろしポン酢
-
-
2本 400円
-
- もものねぎ味噌にんにく焼き
-
-
2本 400円
-
- 肉巻き野菜三種盛り
-
-
500円
-
- やきとん三種盛り(タン・カシラ・ハラミ)
-
-
500円
- ◆ 干物 ◆
-
- 関さば一夜干し
-
-
1,300円
-
- 根ホッケ一夜干し
-
-
880円
-
- 本ししゃも
-
-
880円
-
- 穴子の一夜干し
-
-
1,300円
-
- いかの一夜干し
-
-
700円
-
- 八角
-
-
880円
-
- スルメイカワタ入り一夜干し
-
-
700円
- 全て税抜価格です。
ゆず家 のサービス一覧
- ゆず家
-
- TEL050-5485-8918