こだわり1 パーティーコース

高満足度◎内容重視のご宴会に!

築地仕入れの鮮魚、三浦野菜などの新鮮野菜、イベリコ豚など素材にこだわって美味しいメニューを揃えます。石窯焼きのピザやパスタも人気のメニュー。宴会は二度目だから同じメニューじゃないほうがいいけど‥そんな心配はご無用です!内容はすべてお客様データ化。いつご利用いただいても違う味で楽しめます!

  • [飲み放題内容も充実!]
    ビールやワインはもちろんの事、焼酎、カクテルなどが飲み放題。6,800円コースはスパークリングワインも飲み放題♪お食事だけでなくドリンクも大満足のご宴会をお愉しみください。

  • [誕生日や送別会に◎]
    コースのデザートをデザートプレートに変更して主役にプレゼント。お名前やメッセージなどを添えて花火を付けてお持ちします。事前にご相談下さい。また自家製ケーキやパティシエが作る、世界に一つだけのケーキ(A4サイズ)も可能です!※1ヶ月までにご予約下さい。

こだわり2 フロア貸切

一軒家イタリアン フロア貸切10名~

2Fは25名~最大48名様で貸し切り可能。貸切チャージは無料!ワンフロアで他のお客様が気にならないプライベート感があります。持ち込みもOK(※応相談)電子ピアノ、マイクなども完備していますから他の楽器を持ち込んで演奏なども可能。会社の飲み会、歓送迎会、女子会、交流会などに。様々なご要望に柔軟にお応えします!

  • [居心地の良いアットホーム空間]
    アットホームで温かい雰囲気が常連さんに愛されています。美味しい匂いと共にテーブルに現れるお料理の数々。料理やドリンクを片手に会話も弾むから和やかなひとときを過ごしていただけます。1階はワンフロアで10名様から20名様迄の貸切が可能です!

  • [駅近1分♪アクセス◎]
    近隣の方なら誰もが知っている馴染みの通りかも知れません。両国駅の東口をでて、正面の横綱横丁をすすんだ右側の小さな一軒家イタリアン。浅草橋や東日本橋、錦糸町、森下…近隣の企業からのご宴会にもご好評いただいています♪

こだわり3 窯焼きピッツァ

500℃の石窯で焼きあげるピッツァ

500℃の高温で一気に焼き上げる、本格ナポリピッツァ。手捏ねした後、1日冷蔵庫でしっかりと生地を熟成させます。この工程が旨味を増す秘訣!注文がはいったら生地を伸ばして自家製ソース、具材、チーズ、オリーブオイルをまわしかけて石窯へ。ピザの焼け具合を見ながら約1分半!もっちりふんわり香ばしいピザの出来上がり

  • [注文が入ってから伸ばします]
    サッコロッソというカプートの粉を使用し、温度や湿度によって生地の水分量や捏ね具合を調節。絶品ソースは、糖度にこだわったイタリア産のトマトのみを使用して作ります。本場のナポリピッツアに負けない当店自慢のピッツァをお楽しみ下さい!

  • [ピッツァ×クラフトビール]
    いちおしはマルゲリータエクストラ♪生地の香ばしさとほのかな甘味、自家製ソースや具材との黄金バランスは、クラフトビールと相性抜群!

こだわり4 自慢の一品

黒毛和牛のさっと焼き等本日のお料理

素材選び、仕込み、盛り付けまで丁寧に妥協することなく‥。開店当初からその気持は変わっていません!美味しい食材が手に入ったら本日のメニューを作ります。30日熟成黒毛和牛のさっと焼き、赤ワインでじっくり煮こむ和牛ほほ肉、毎日入荷する築地『浜長』さんの鮮魚を使用したカルパッチョ等々…ぜひ色々お試しください!

  • [三浦直送野菜]
    三浦から直送の野菜や、築地仕入れの新鮮な野菜を使用。スーパーなどでは見かけることのない珍しい野菜などはバーニャカウダや付け合わせなどで贅沢に。シンプルに食感や野菜の美味さをちゃんと味わえるよう工夫しています!

  • [築地から直送の鮮魚]
    築地より仕入れる旬の魚介をふんだんに使ったお料理を多数ご用意。パスタはその日仕入れたお魚を使ってメニューを組み立てます。旬の味わいをぜひ、本日のカルパッチョやパスタ等様々なお料理でご堪能ください♪

こだわり5 クラフトビール

クラフトビールずらり10種以上ご用意

当店では、ビール党の皆様にうれしいクラフトビールを10種以上ご用意!イタリアを中心に、ベルギー、フランス、メキシコ等選りすぐりを取り揃えています!!シェフのお薦めは、麦芽2倍で香り高い、モレッティ・ドッピオモルト!飲み心地もよく当店のお料理との相性も抜群です。お肉やピッツァと合わせてどうぞ♪

  • [ワインセラーを完備]
    赤・白・スパークリングワイン合わせて約30種を取り揃えます。北から南までイタリアワインの品揃えには自信あり!グラスワインは400円~、ボトルなら2,600円よりご用意しています。メニューにないワインやビオワインもございます。お気軽にお声がけください。

  • [ワインのお供に]
    イタリア サンダニエーレ産 最高級生ハム“クラテッロ セコロ”は、一番美味しいお尻の部分のみを使用した生ハムです。独特な香り、濃厚な味。まさに最高級を名乗るにふさわしい!ワインとの相性抜群です。

両国 吉良亭 のサービス一覧

両国 吉良亭