職人技が光る!備長炭で焼く串焼き
美味しく召し上がっていただくために手間隙を惜しまず毎日串打ちされた絶品串。 経験豊富な職人が備長炭でじっくり焼き上げます!
とり釜めし
農家直送、精米にもこだわったコシヒカリ100%米です。秘伝の出汁で焚き上げます。
鮭釜めし
鮭の旨みたっぷりな上品な味わい
リニューアル個室!
最大20名様個室席!加熱式たばこも対応のお部屋(under20)
階段を上がるとロフトの半個室空間も! 最大8名様位まで!
テーブル席の半個室席は6名様まで!
厚切りステーキ
備長炭で焼く厚切りステーキ。香り良くかなり美味。(要予約)
e871300
© Gurunavi, Inc.