こだわり1 イタリアン

熟練のシェフが腕を振るう!

熟練のシェフが、本格イタリアンスパニッシュをご提供!本場のメニューを取り入れながら、少しずつ和のエッセンスをプラスした、親しみやすい味わいとなっています。中でも、生地から作り、特製の窯で焼き上げたサクサク食感のローマピッツァがおすすめ。定番のマルゲリータなど全5種が揃います。

  • 【手作りブイヤベース】
    新鮮な魚介類と地鶏の「地中海風 ブイヤベースのパエリア」は、テラスオリジナル!その時の旬の魚介をふんだんに使用し、旨味を凝縮した、手作りブイヤベースをパエリアでお楽しみいただけます。その他、丸ごと1尾の魚と魚介類を使用したイタリアの伝統料理「アクアパッツァ」もおすすめです。

  • 【故郷の味を再現】
    「シチアーノ村の田舎風手作りソーセージ」は豚の腸に肉を詰めるところからお店で行う、こだわりの逸品です。分厚いソーセージを、縦半分にカットしてから焼き上げるのも特徴。イタリアの田舎料理の代名詞です。

こだわり2 グリル

開放感バツグン!ルーフトップバー♪

駅チカ・手ぶら・貸切OK!ご家族・ご友人・お子様連れOK!
都会のど真ん中でリゾート気分を味わいませんか?
屋根も壁も無い、開放感バツグンの空間で、BBQやテラス自慢の大皿料理をお楽しみ下さい!

こだわり3 肉料理

旨味たっぷり!迫力満点のグリル

やわらかなヒレ肉と脂の乗ったサーロインを一度に味わえる名物料理「Tボーンステーキ」。テラスではブラックアンガス牛を10kg単位で仕入れているため、リーズナブルにご提供いたします。オープンキッチンでは、豪快に塊肉をカットする様子が見られることも!注文が入ってから焼き上げる、迫力満点のステーキです。

  • 【さくらポーク】
    三重県いなべ市の「松葉ビックファーム」で育てられた「さくらポーク」。養老山地から湧き出るミネラル水で愛情たっぷりに育てられたお肉は、脂に甘みがあり、やわらかくてジューシー!素材そのものの味を楽しんでいただけるよう、シンプルな味付け&調理法でご提供しております。

  • 【充実のグリル料理】
    さくらポークやブラックアンガス牛、肉質がしっかりした三河の錦爽鶏など、厳選したお肉の様々な部位をグリルでご提供。どのお肉も注文が入ってから焼き上げるので、オープンキッチンから食欲をそそる香りが漂います。

こだわり4 デザート

誕生日や記念日は自家製スイーツを

お食事の最後には、テラスこだわりの自家製デザートはいかがですか?味はもちろん、見た目の美しさや口どけなど、細部にまでこだわっています。季節ごとに旬の食材を取り入れているのも嬉しいところ。ひとつずつ丁寧に作られるスイーツには、まるで高級イタリアンのフルコースを締めくくるような繊細さが感じられます。

  • 【テラス特製 自家製デザート♪】
    テラスはデザートもおすすめ!
    季節のフルーツを取り入れたグラスデザートや、イタリアンジェラート、注文が入ってからじっくり焼き上げるチーズケーキなど本格デザートが勢ぞろい!

  • 【大切な日のお祝いに】
    大切な人の誕生日や記念日には、メッセージプレート付きの特別なケーキやデザート盛り合わせをご用意いたします(要予約)。また、コースのデザートもグレードアップOK!予算やご希望に合わせてお作りできますので、まずはお気軽にご相談ください。

こだわり5 空間にこだわる

様々なインテリアや雰囲気の店内

最大100名様で貸切OKの店内は、広々として開放的。エリアによってインテリアや雰囲気が異なるので、様々なシーンにご利用いただけます。大きなシャンデリアが目を引くホール席は、カジュアルな雰囲気で友人や同僚と楽しくおしゃべりするのに最適。窓際の席からは、大きな窓から美しい夜景を眺めることができます。

  • 【ライブ感満載】
    スタイリッシュなオープンキッチンの前には、8名様まで着席可能なカウンター席。目の前でシェフの調理が見られるので、ライブ感満載です。オープンキッチンと向かい合うように設置されたテーブル席でも野菜をカットする音やお肉を焼く音、シェフの動きなど、キッチンの臨場感を感じられます。

  • 【開放感いっぱい】
    エントランスの目の前にあるテラス席は、植物に囲まれた心地良い雰囲気。さらに、一面が大きな窓ガラスとなっているので、まるで外にいるようです。温かな光が差し込む開放感抜群の空間には、テーブル席に加え、ソファ席「プライベートテラス」も配置。スクリーンも完備しています。

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