ネット予約で人数×50ポイント
私の従兄弟が作る美味しいお豆腐屋です。大豆やにがりにこだわり、おじいちゃんの代から伝わる伝統的な手法とこの地のタンタン生水で作るお豆腐は絶品。当店ではやっこ、揚げ出し、湯豆腐などで提供しております。特におぼろ豆腐のやっこはまるでチーズを食べているかのような味わいでお醤油なしでも美味しいです。是非ご賞味くださいませ。
おじいちゃんの技法を引き継いだ私の従兄弟のお豆腐屋です。小松の波佐谷町にありタンタン生水という名水が湧き出るところです。当店のお米(蛍米)もこの店主のお父さんが作られており当店でも使用しています。
※最新の提供食材・メニューについては、ご来店前に直接お店にお問い合わせください。
r704500
© Gurunavi, Inc.