- ◆◆◆ 逸品 ◆◆◆
- ◇季節の一品◇
-
- 枝豆
-
-
480円
-
- 炭火焼き丸ごとたまねぎ
-
-
480円
-
- どんこしいたけとお出汁
-
-
290円
- ◇ 逸品 ◇
-
- 自家製山芋のわさび漬け
-
-
638円
-
- 山芋の唐揚げ
-
-
638円
- ◇ 珍味 ◇
-
- 梅水晶
-
-
528円
-
- マグロ酒盗
-
-
473円
-
- 鮭とば
-
-
473円
-
- いかの塩辛
-
-
430円
- ◇ お食事 ◇
- ◇ デザート ◇
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炉端と鮮魚 個室和創作居酒屋 空 kuu 西新宿 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 炉端と鮮魚 個室和創作居酒屋 空 kuu 西新宿
-
- TEL050-5485-4446
- 空席確認・予約する