シェフ・料理人の紹介

シェフ

前田 典昭まえだ のりあき

出身:徳島県

前田典昭

20代の頃に、地酒に特化した居酒屋でホールスタッフ、キッチンスタッフとして勤務。
その後、和風ダイニングや、当店の姉妹店に勤務し、
2012年当店オープンに伴い、シェフ兼店長として着任。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    創作
  • 料理人としてのモットー
    食事から得られる「幸」を食材の良さを大切に提供させていただきます。
  • 料理人になったきっかけ
    日々の食事から、人に喜びや幸せを提供させていただけることに魅力を感じた。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    母親の家庭料理

アランアランの小路 のサービス一覧

アランアランの小路