シェフ・料理人の紹介

シェフ・料理人一覧

店長

石戸 竜也いしど たつや

出身:東京都

石戸竜也

レストラン調理、バーテン、店長を経験後、某コーヒーメーカー営業職を経て、現在に至る。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    料理やお客様の好みに合わせてお酒をお選びする。
  • 料理人としてのモットー
    感謝!
  • 料理人になったきっかけ
    大学時代のアルバイトにて、料理に興味を持った。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    家族、奴の家族、手塚良治(茜屋オーナー)

私の一品

八海山SP大吟醸

八海山酒造様より認められた店舗のみ扱える、蔵直送の最高級の大吟醸!食前におすすめ!惣誉本醸造:どんなシーンにも合わせられるお酒、日本酒本来の味わいを持ちながら料理のじゃまをしない銘酒です。

私のおもてなしスタイル

  • おもてなし

    おもてなし

    お出迎えからお見送りまで、お客様に心地よく過ごして頂けるよう、お客様がこうして欲しいと言う思いに応えられるよう、目配り、気配りを心掛け、けして高級な接客ではありませんが、お客様も家族であると言う思いを大切にしております。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

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