新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 桜鍋

馬肉鍋!選べる「すき焼き&塩鍋」!

左馬の桜鍋は2種類!定番である「すき焼き」は、シェフが馬肉の旨さを最大限に引き出すよう吟味して作った特製の甘い割下で!そして左馬オリジナルの「塩鍋」は、さっぱりした塩ベースのスープで!柔らかいお肉をしゃぶしゃぶ!!煮込んでも美味しい!!野菜やキノコも盛り沢山で、〆のご飯も別々にご用意しています!

  • お客様のお手間にならない様、お鍋はシェフが美味しく炊いてからお持ちします!あとは別添えの「馬肉」をしゃぶしゃぶして召し上がって下さい!柔らかい肉質ですので煮込んでも堅くはなりずらく、2度楽しんで頂けます!〆にはご飯かうどんをご用意。すき焼きは肉汁が詰まった鍋地に卵をとじてかけご飯に!塩鍋は雑炊で!

  • さぁっ!もう食べ頃ですよっ!!

こだわり2 馬刺し

自慢の「馬刺し」部位も豊富で新鮮!

ダントツ人気の「馬刺し」!柔らかいヒレ肉のぶつ切りや、極上サシのバラやロース、綺麗な2層のふたえご、赤身が旨いもも、そしてコラーゲンたっぷりで希少なたてがみ等々、盛合せは720円〜(写真は6種2,400円)入荷薄なハツやタンもあります!上霜降り刺しは限定で!とにかく部位が豊富!美味しいですよ!

こだわり3 活牡蠣

「生牡蠣」&豊富な「牡蠣料理」!

左馬の誇るもうひとつの食材は「牡蠣」!!毎週水・木・金曜日は「生牡蠣DAY!」夏には夏の岩牡蠣を。冬には冬の真牡蠣を。産地や種類が違えば、牡蠣の味も全く異なります。時期に合わせて旬な産地を選りすぐり、絶品の生牡蠣を一年中召し上がって頂けます!!

  • オイスターバーさながらの豊富な牡蠣料理を毎日ご提供!カキフライはもちろん!食べ応え十分な大粒の牡蠣で作る酒蒸しやワイン蒸し、甘辛タレのつけ焼き、焦がしチーズのクリーム煮、辛旨のスンドゥブ風小鍋に、牡蠣も野菜もたっぷり入ったクリームパスタは生パスタで!牡蠣好き必食です!!

  • 旬の産地から送られてくる生牡蠣!今週はどこ産かな?

こだわり4 ビストロ料理

ビストロ感覚!こだわり「馬肉料理」

タパスやメインのグリル&ステーキも絶品!写真の厚切りフィレステーキやロース芯ステーキは大人気!ボリューミーなハラミステーキは鉄板でお持ちします!甘口でガーリックをきかせたSAKURAグリルや粒山椒をきかせたハラミロースト等々!お野菜もふんだんに使った贅沢ステーキ。もちろんすべて馬肉ですよ!

  • 馬肉を使った豊富なタパスたち!フライドサーロインやロースカツはレアで!人気のポテサラは馬肉コンビーフ入り!カプレーゼに馬刺しをMIX!大人気のライスコロッケはもちろん馬挽肉のコロッケ!大きな塊肉をトロトロになるまで赤ワインとトマトソースで煮込んだ馬肉の煮込みはパスタにも変更可!こだわりのメニューです

  • 定番のアヒージョやシーザーサラダも馬肉で召し上がって頂けます!こだわりの生パスタは馬挽肉のミートソースや馬肉の煮込みパスタで!ユッケや焼肉等の定番はもちろん、スモークやカルパッチョ、タリアータ、フランク、チャーハンやにぎり寿司!色々な料理を馬肉で召し上がって頂く、それが左馬のこだわりです!

桜Dining HIDARIUMA(左馬) のサービス一覧

桜Dining HIDARIUMA(左馬)