- ━□・ 煮込 ・□━
- ━□・ 肴 ・□━
-
- 枝豆
-
-
385円
-
- きゅうりのタタキ
-
-
385円
-
- 韓国のり
-
-
385円
-
- 冷しトマト
-
-
385円
-
- 【辛】チャンジャ
-
-
418円
-
- 【辛】白菜キムチ
-
-
418円
-
- 【辛】カクテキ
-
-
418円
- ━□・ 刺身 ・□━
-
- 桜ユッケ
-
-
748円
- ━□・ 揚げ物 ・□━
-
- ポテトフライ
-
-
440円
-
- とり唐揚
-
-
550円
-
- 鶏ひざ軟骨揚
-
-
550円
-
- タコの唐揚
-
-
550円
- ━□・ チヂミ ・□━
- ━□・ 菜 ・□━
-
- サンチュ
-
-
418円
-
- 韓国風 チョレギサラダ
-
-
605円
-
- シーザーサラダ
-
-
660円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
居酒屋 ホルモン焼肉 十八番 のサービス一覧
- 居酒屋 ホルモン焼肉 十八番
-
- TEL050-5492-3729
- 空席確認・予約する