2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 A5ランク牛

A5黒毛和牛専門★メディア話題の店★

プロの目利きで、A5等級・仙台牛を中心に最高肉質の黒毛和牛を厳選しています。当店ならではの美味しさの秘密は何と言っても"お肉の生肉感"です。冷凍ストックはせず全て生肉のまま熟成し、カットしたてのお肉をお客様に提供しています。黒毛和牛ならではの口溶け感やジューシー感を、本格"炭火"焼肉でお楽しみ下さい。

  • ◆◆◆A5ランクの証◆◆◆
    全国に数多あるブランド牛の中でも、唯一「仙台牛」は最高の格付け「等級5」の肉にのみ呼称が許されるという大変厳しい条件が課されています。赤身と脂肪の絶妙なバランスの肉質と、柔らかくジューシーでまろやかな口当たりをお楽しみ下さい。

  • 仕入れは、お肉の目利きに精通した店主が担当しています。私達プロの目にかなった最高の食材を、大事に管理して一枚一枚丁寧にカットしています。そんな私達の「肉愛」も美味しさの理由です。「あ!それ、俺の肉!」と思わず取り合いになる程のお肉を提供するという想いが店名の由来でもあります。

こだわり2 ユッケ

プレミアム!牛ユッケと新鮮モツ刺

"幻の味" 『山形牛のユッケ』
自分で作るスタイルのユッケ。熱々ご飯に「オン・ザ・ライス」で、夢のユッケ丼も実現可能!

  • 『黒毛和牛大トロ炙り』
    その日一番の大トロ部位をバーナーで炙り焼き!まずは手始めにA5ランク黒毛和牛の、トロける肉刺しに舌鼓。レモンをぎゅーっと搾り塩胡椒のみでご賞味下さい。

  • 『和牛ハツ刺し』
    新鮮な牛ハツのタタキ。サクサクした食感はおつまみにピッタリ。入荷時のみの超限定品です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 一品料理

A5黒毛和牛の赤身部位が旨いんです!

一口に赤身肉と言っても、歯ごたえのある野性味あふれる赤身肉から、エレガントな食感の柔らかい赤身部位まで、ございます。お好みの赤身部位をお楽しみ頂けます。

  • 『幻のシャトーブリアン』
    究極の赤身部位と言えばこちら!当店での『シャトーブリアン』や『ヒレ』のちょっと他店とは比べ物にならない消費率だと思います…。なぜならここだけの話、ズバリお値打ち価格だから!ぜひご注文下さい。

  • 『シンシン』『クリミ』『カメノコ』など赤身好きを唸らせる、絶品部位をお楽しみ頂けます。『本日の赤身部位』をスタッフまでおたずね下さい。

こだわり4 宴会コース

極上焼肉コースが飲放付で7,020円~

仕事帰りの飲み会、歓送迎会・忘新年会といった宴会や接待などのビジネス利用まで、お肉好きの仲間でお集まりの際には是非当店の宴会コースをご利用下さい。スタミナ満点の焼肉宴会プランを各種ご用意致しました!美味しいお肉で、お仕事の疲れを癒し、至福のひと時をお過ごしください。

  • ビールから焼酎、日本酒まで飲み放題に!!極上の脂がのった和牛はお酒もすすむ!

  • 炭火で焼き上げるホルモン。香りだけで2杯ははライスをかきこめる!

こだわり5 看板料理

お肉と一緒に!『俺のガリライ』

黒胡椒を効かせた、シンプルな味付けの『俺のガリライ650円』はお肉に大変よく合います。おかわり続出!俺の肉元祖、超人気メニュー。

  • 『和牛カルビクッパ700円』はトッロトロになるまで煮込んだ、黒毛和牛カルビの角煮が入ったピリ辛クッパ。〆にどうぞ!

  • 『激辛ユッケジャンクッパ750円』。自家製のジャン(激辛味噌)が味の決め手。濃厚な辛旨スープがやみつき!裏メニューの俺流"納豆トッピング"で更に旨みを増してお召し上がり下さい。

神田焼肉 俺の肉 本店 のサービス一覧

神田焼肉 俺の肉 本店