テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- 焼き物
- 丹波黒地鶏・一本から焼きます。
-
- やきとり(タレ・塩)
-
-
220円
-
- 皮(タレ・塩)
-
-
220円
-
- やげん軟骨(タレ・塩)
-
-
220円
-
- もも軟骨(タレ・塩)
-
-
220円
-
- 手羽先(塩がおすすめ)
-
-
330円
-
- 自家製手ごねつくね(タレ・塩)
-
- 売れ筋
-
330円 黄身乗せ + 55円
-
- ねぎま
-
-
330円
-
- ささみ(梅しそ・わさび・ゆず胡椒)
-
-
220円
-
- 砂肝(塩がおすすめ)
-
-
220円
-
- レバー(タレ・塩)
-
-
220円
-
- せせり(タレ・塩)
-
-
220円
-
- ぽんちり(タレ・塩)
-
-
220円
-
- ハート(塩がおすすめ)
-
-
220円
-
- レバトロ(タレがおすすめ)
-
-
275円
-
- フリソデ
-
-
275円
-
- おまかせ串盛り
-
-
五本 1,100円 十本 2,200円
-
- 地鶏味比べ
-
各種ネギ間(タレ・塩) -
名古屋コーチン 440円 丹波黒地鶏 330円 大山鷄 275円
-
- 地鶏の三点焼き(タレ・塩)
-
- 売れ筋
-
990円
- 新鮮な丹波黒地鶏を是非ご賞味下さい。
-
- 地鶏のたたき
-
-
715円
-
- 地鶏の鶏わさ
-
-
638円
- ※仕入れにより値段が変動する場合がございますのでご了承下さい。
- ※お会計は税別となっています。
京都 丹波黒地鶏かずき のサービス一覧
- 京都 丹波黒地鶏かずき
-
- TEL050-5484-6799
- 空席確認・予約する