シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

北村 竜佑きたむら りゅうすけ

北村竜佑

野菜に魅了され、銀行員から野菜ソムリエ兼パティシエの道へ
1987年5月生まれ、群馬県出身。元銀行員。千葉県にある自然農法の農家でのインターンシップを通じて、野菜に魅了され野菜ソムリエになる。その後、パティシエの道を選び、専門学校に進む。都内のビストロやカフェで修業を積み、【レストラン セレンディップ】入る。現在、野菜ソムリエ兼オーナーシェフとして、野菜を主役にした料理やお菓子、スムージーに腕をふるい、「スムージー講座」を開催、訪れるお客様に好評を得ている。

Serendip~セレンディップ~ のサービス一覧

Serendip~セレンディップ~