シェフ・料理人の紹介
-
料理長
池田 祐樹いけだ ゆうき
出身:静岡県
-
-
学業中、静岡市にある有名洋食屋でアルバイト。学業終了後そのまま就職する。
その後和食に興味を持ち、割烹料理店に勤務。
系列の寿司の修行を行い、大型居酒屋チエーン店に移行する。
総料理長、オープニングトレーナー、開発業務の業務を経て
現在は新卒教育と商品の再現性を高めるため、人材教育に注力を注ぐ。
-
- 得意(専門)料理ジャンル
- 和食 寿司
-
- 料理人としてのモットー
- 美味しいだけでなく、会話、空間、雰囲気を大事にする。
-
- 料理人になったきっかけ
- 美味しいプロの料理を作り、食べたくて。
-
- 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
- 伝統的な割烹、寿司の技術と技、その繊細な味。 それを支える多くの仕入れ業者さん。
九州 熱中屋 上野 LIVE のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 九州 熱中屋 上野 LIVE
-
- TEL03-5812-0508
- 空席確認・予約する