- ● ある日の炉端焼〈魚〉
-
- にしん一夜干し
-
-
550円
-
- めぬけ切身
-
-
小 500円 大 900円
-
- 赤めばる
-
-
900円
-
- 文化サバ一夜干し
-
-
650円
-
- 吉次
-
-
900円
-
- かます
-
-
500円
- ● 炉端焼
- 会津地鶏
-
- もも
-
-
250円
-
- ムネ
-
-
250円
-
- 手羽先
-
-
350円
-
- つくね
-
-
400円
-
- 月見つくね
-
-
450円
- 野菜串
-
- エリンギ
-
-
200円
-
- ししとう
-
-
200円
-
- 玉ねぎ
-
-
200円
-
- ネギ
-
-
200円
-
- にんにく
-
-
250円
-
- しいたけ
-
-
250円
-
- トマトベーコン
-
-
300円
-
- いなり納豆
-
-
300円
- 魚串
-
- 日替り一夜干し
-
-
300円~
-
- エビ
-
-
400円
-
- ホタテ
-
-
500円
- ● 早出し
-
- 塩ダレキャベツ
-
-
350円
-
- いたわさ
-
-
350円
-
- 冷奴
-
-
350円
-
- ヌカ漬け
-
-
380円
-
- トマトスライス
-
-
380円
-
- タコ納豆
-
-
600円
- ● 一品料理
-
- 目光の唐揚げ
-
-
500円
-
- フライドポテト
-
-
500円
-
- 玉子焼き
-
-
500円
-
- 手羽から揚げ
-
-
600円
-
- 豚巻き玉子
-
-
600円
-
- オムたこ焼き
-
-
650円
-
- 旬のお刺身
-
-
650円~
- ● ご飯・麺類
-
- おにぎり
-
-
二個 400円
-
- ポセイ丼
-
-
800円
-
- ヤキウドン
-
-
700円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炉端焼き 火ぐら師 のサービス一覧
- 炉端焼き 火ぐら師
-
- TEL050-5486-8218
- 空席確認・予約する