- 一品料理
-
- ししとう
-
-
2本 407円
-
- しいたけ
-
-
2本 473円
-
- やきとり(タレor塩)
-
-
各2本 495円
-
- つくね(タレor塩)
-
-
各2本 495円
-
- 長芋醤油焼
-
-
473円
-
- 厚揚げの串焼き
-
-
2本 462円
-
- 焼きなす
-
-
506円
-
- うずらのベーコン巻
-
-
2本 528円
-
- アスパラのベーコン巻
-
-
2本 528円
-
- 豚のねぎま
-
-
2本 528円
-
- ししゃも
-
-
638円
-
- 和牛串焼
-
-
638円
-
- 北海生タラコ焼き
-
-
660円
-
- 北海えいひれ
-
-
869円
-
- いかの一夜干し
-
-
957円
-
- 北海縞ほっけ
-
-
半身 1,045円 1枚 1,892円
-
- 豚バラと長ねぎの塩ダレ炒め
-
-
913円
-
- 豚肩ロース辛味味噌
-
-
924円
-
- もやしとニラの鉄板スタミナ炒め
-
-
913円
-
- 豚キムチ炒め
-
-
957円
-
- 肉野菜鉄板炒め
-
-
935円
-
- 気になる枝豆
-
-
407円
-
- 冷やっこ
-
-
418円
-
- もずく酢
-
-
440円
-
- チャンジャ
-
-
550円
-
- きゅうりの自家製ねぎダレ和え
-
-
506円
-
- だし巻き玉子
-
-
506円
-
- 美味しいキムチ
-
-
616円
-
- タコ酢
-
-
880円
-
- 皮付きポテトフライ
-
-
495円
-
- 愛媛のじゃこ天
-
-
495円
-
- 豚みそ串かつ
-
-
2本 495円
-
- 鶏みそ串かつ
-
-
2本 495円
-
- あげだしどうふ
-
-
627円
-
- 鉄板焼きギョーザ
-
-
737円
-
- 豆腐ステーキ
-
-
737円
-
- ズワイガニのクリームコロッケ
-
-
770円
-
- 磯次郎のエビマヨ
-
-
957円
-
- エビフライ
-
-
3本 979円
-
- ビアソーセージ盛り合わせ(焼きorボイル)
-
-
各 1,045円
-
- マルゲリータピザ
-
-
1,067円
-
- 海鮮ミックスピザ
-
-
1,265円
-
- 穴子の天ぷら
-
-
1,045円
-
- 海老の天ぷら
-
-
1,078円
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
1,089円
-
- たこの唐揚げ
-
-
638円
-
- 手羽先唐揚げ
-
-
638円
-
- 国産ごぼうの唐揚げ
-
-
638円
-
- げその唐揚げ
-
-
682円
-
- 小エビの唐揚げ
-
-
616円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
858円
-
- 肉じゃか磯次郎風
-
-
638円
-
- 牛すじのどて煮
-
-
715円
-
- 丸ごとトマトスライス
-
-
616円
-
- じゃこねぎサラダ
-
-
836円
-
- グリーンサラダ
-
-
935円
-
- 磯次郎の海鮮サラダ
-
-
1,045円
-
- 海老とアボガドのチーズサラダ
-
-
1,034円
-
- 焼おにぎり〔鮭・梅・こぶ・たらこ〕
-
-
各2ヶ 506円
-
- おにぎり〔鮭・梅・こぶ・たらこ〕
-
-
各2ヶ 506円
-
- お茶漬け 〔鮭・梅・こぶ・たらこ〕
-
-
各 616円
-
- まぐろ鉄火巻き
-
-
1,265円
-
- カニ太巻き
-
-
1,375円
-
- 漬物の盛合せ
-
-
682円
-
- 海鮮チャーハン
-
-
913円
-
- 赤だし
-
-
297円
-
- あおさ汁
-
-
396円
-
- 稲庭うどん(冷or温)
-
-
各 792円
-
- 信州そば(冷or温)
-
-
各 792円
-
- 鉄板焼きソバ(ソースor塩)
-
-
各 935円
-
- バニラアイス キャラメルソース
-
-
473円
-
- 北海道クリームチーズアイス
-
-
473円
-
- ヨーグルトソルベ ブルーベリーソース
-
-
495円
海鮮 和食 磯次郎 錦店 のサービス一覧
- 海鮮 和食 磯次郎 錦店
-
- TEL050-5485-4729
- 空席確認・予約する