営業状況につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。
シェフ 小林和靖

小林和靖

シェフからの一言

食材は各地から厳選したものを使用、油は国内で絞った綿実油と太白ごま油を使用。
さっぱりとした衣で飽きのこない天ぷらを提供いたします。

  • ■松コース
    季節の食材を揚げたてで!締めの食事は天茶or天丼

  • ■記念日コース
    金箔付赤飯やあわびの天ぷら等、豪華なコース

  •  この道一筋の職人が、匠の技で吟選した旬の食材を天婦羅に調理いたします。
     太白胡麻油をふんだんに使った秘伝の油と季節の食材、贅沢なまでに出汁を抽出した自慢の天つゆ!隠れたこだわりが「てんぷら阿部」の心意気です。

天ぷら 阿部 銀座本店 のサービス一覧

天ぷら 阿部 銀座本店