- * 焼肉の美味しい食べ方 *
-
1.肉を焦がさない(焼きすぎない)・・・・・・・・・旨みも栄養素も共に損なわれます!
2.焼いた肉は、早い内に食す・・・・・・・・・熱いものは熱い内に。これは食事の鉄則!
3.お出しする順番に焼いていく・・・・・素焼き→塩味→タレ→味噌と味が濃くなる!
4.サイドメニューと共に・・・キムチやサンチュ、のりなど美味しさに深みを増す!
5.ワイワイ楽しく・・・・・・・牛肉食は人に笑顔と幸せ感をもたらすといわれてます!
- ┏┏┏ 塩焼 ┏┏┏
-
天然塩
当店では肉の旨味が直に伝わる塩焼をオススメしております。 -
- さらしネギ
-
-
350円
-
- トン(豚)バラ塩
-
サンチューで巻くのがベストです -
600円
-
- お得なタン塩
-
焼塩、コショー、ニンニク、ネギ、ゴマ油などで合えます -
800円
-
- 上タン塩
-
-
950円
-
- 和牛黒タン塩
-
-
サービス価格 1,850円
-
- ネギタン塩焼
-
-
1,290円
-
- ネギカルビ塩
-
-
1,290円
-
- 骨付きカルビ
-
-
750円
-
- 豚トロ塩
-
-
750円
-
- 大トロカルビ
-
ワサビ醤油で -
1,850円
-
- 中トロカルビ
-
ワサビ醤油で -
1,400円
-
- 塩レバー
-
-
850円
-
- 塩ツラミ焼き
-
-
650円
-
- 開き海老塩焼
-
-
600円
-
- 塩イカ焼
-
-
500円
-
- 塩ホタテ焼
-
-
400円
- ┏┏┏ タレ焼 ┏┏┏
-
- デジ(豚)カルビ
-
-
550円
-
- カルビ
-
-
950円
-
- 中カルビ
-
-
1,400円
-
- 特上カルビ
-
-
1,850円
-
- つぼ漬けカルビ
-
-
1.5人分 1,250円
-
- パワー盛りセット
-
仕入により変化有り -
2,550円
-
- 10秒焼ロース
-
-
900円
-
- やわらかロース
-
-
900円
-
- 特上ロース
-
-
1,850円
-
- ミスジ焼き
-
-
1,650円
-
- ハラミ
-
-
800円
-
- 上ハラミ
-
-
1,350円
-
- 特選ハラミ
-
-
1,850円
-
- 上ミノ
-
-
950円
-
- レバー
-
鉄分が多く含まれる栄養No.1の品 -
850円
-
- ホルモン
-
-
600円
-
- ヤン焼
-
-
700円
-
- ホルモンミックス
-
-
750円
-
- 野菜焼
-
-
700円
-
- ネギ焼
-
-
450円 玉ねぎ焼 450円
-
- ニンニク焼
-
-
450円
神楽坂 焼肉 三味亭 本店 のサービス一覧
- 神楽坂 焼肉 三味亭 本店
-
- TEL050-5485-0963