シェフ・料理人の紹介

運営統括兼シェフ

笹川 将浩ささがわ まさひろ

笹川将浩

19歳で割烹料理店に勤務、料理だけでなくお店に関わる全般に興味を持ち、現在でも店舗数を拡大し続けている某居酒屋チェーン店に就職。退職後、遊んでいたときに友人から声をかけられ現在の店舗立ち上げから今に至る。

私の一品

カオソーイ
<チェンマイカレーラーメン>

本場タイのカオソーイ有名店、無名店、とにかく食べ尽くし完成させた自信を持ってお勧めできるカオソーイを完成させました!
麺の後は、ジャスミンライスを入れて食べて下さい!

タイ料理&ワイン RUFUS ルフス のサービス一覧

タイ料理&ワイン RUFUS ルフス