2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 鴨しゃぶしゃぶ

名物!瞬間燻製の鴨焼きしゃぶ

厳選した美味しい国産岩手鴨肉を南部鉄器で、
最初は鴨ロースと鴨モモ肉と江戸千住葱を焼きで楽しんで頂きます。
焼きの後に当店自慢の黄金の出汁を入れて、九条葱と江戸千住葱と一緒に鴨しゃぶを心行くまでご堪能ください。

  • 国産の岩手鴨使用!
    岩手の大自然に恵まれたのどかで美しい田野畑村、のびのびとした環境で海の風を受けながら大切に育てられており、とうもろこしやマイロなど自然の素材を使ったエサで育てています。この飼育環境が、鴨特有のくさみを抑えたおいしい鴨の飼育に必須です。
    脂にうまみがあり、やわらかで上質な鴨です

  • 鴨と同様の主役の葱
    九条葱と江戸千住葱を使用じゅわっと甘みの染み出す絶品の葱も一緒にお楽しみ頂けます♪
    鴨に葱に薬味にまでこだわる鴨焼きしゃぶは是非1度は食べて頂きたい1品です。

こだわり2 くん製

こだわりの自家製燻製

当店の自家製燻製は、数種類のチップをこだわりのブレンドで調合して燻す燻製は絶品です!!
温度管理まで徹底して作られる素材の旨味を活かした燻製料理は食べる価値あり!!
種類豊富のお酒とも会う為ついついお酒が進みます♪

  • 毎日!自家製燻製仕込んでますよ!

  • 完全まで5日間かける自家製ベーコンは最高です!

こだわり3 大人数で宴会

他では食べられない!!鴨×燻製宴会

Onde自慢の岩手県産の鴨を使用した絶品鴨料理と
複数のチップを使用したこだわりブレンドの燻製を温度管理まで徹底した、素材の旨味を活かした燻製料理が楽しめる
宴会コースは他では食べられないここだけのコースをご提供いたします!!
今ならば鴨も燻製も食べられる月~木限定4,000円コースがお得です♪

  • 鴨のしゃぶしゃぶの出汁には、鴨ガラ、干し椎茸、日高昆布、鰹節と魚節、愛知県のしろたまり白醤油を使い、奥深い黄金スープを作っています。
    お酒に合うのはもちろんの事〆まで美味しくお楽しみ頂けます!
    コースで楽しく鴨しゃぶ、鴨すき、をゆっくりとお楽しみください!

  • 鴨しゃぶ以外の料理も絶品!!
    鴨のはつやたたきにつくねなど豊富な鴨料理をお楽しみ頂けます♪
    鴨の旨味をとことん引き出した料理の数々にお酒も進みます!!

こだわり4 女子会におすすめ

お洒落な店内で楽しむ絶品料理

お洒落な空間で楽しむこだわりの鴨料理と燻製料理は絶品♪
高級食材の鴨をお得の楽しめるOnderは女子会に最適です!!料理に合う豊富なドリンクも用意してお待ちしております。
鴨も燻製も楽しめるお得な女子会コースは4,500円!他では味わえない特別な料理をご提供いたします。

  • フランス料理などで知られる高級食材の鴨がお得に食べられるのがOnder です!!
    鴨しゃぶや鴨焼きなどこだわりの調理方はもちろん!!
    ハツにつくねにメンチカツなど鴨を使った創作料理も楽しめます♪
    鴨は美容にも効果抜群!!美肌効果に疲労回復など美味しく健康に美しくなる魔法の食材です♪是非1度ご賞味ください♪

  • こだわりの燻製も食べる価値あり!!
    複数のチップをブレンドし更に温度管理まで徹底した自家製の燻製料理の数々は素材の旨味を活かした一品です!!
    13種類程常備された燻製料理は食べる価値あり!!
    鴨だけでなく多彩な燻製料理と豊富なお酒をお楽しみ頂けます♪

こだわり5 デートに使える

デートにおすすめの鴨料理!!

フレンチで知られる高級料理の鴨はデートにおススメ♪
他では味わえない創作鴨料理の数々がリーズナブルに味わえます!!
お洒落な店内で当店自慢の鴨料理と自家製燻製、豊富なドリンクをゆっくりとお楽しみ頂けます。普段味わえない非日常をお楽しみください。

  • 鴨料理だけでなく自家製燻製もおススメ!!
    数種類のチップをこだわりのブレンドで調合して燻す燻製は絶品です!!
    温度管理まで徹底して作られる素材の旨味を活かした燻製料理は食べる価値あり!!
    種類豊富のお酒とも会う為ついついお酒が進みます♪

  • こだわりの空間で楽しむ。
    細部までこだわって作られたこだわりの空間はデートにもピッタリです。
    調理場の見えるカウンター席でお酒と燻製や鴨料理をゆっくり楽しむのも良し。
    燻製も鴨も欲張って種られるコースをテーブル席でゆっくり楽しむのも良し。その時に合った利用方法でゆっくりとお楽しみ頂けます。

Onder オンダー ~鴨焼きしゃぶと燻製~ のサービス一覧

Onder オンダー ~鴨焼きしゃぶと燻製~