2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 自然派ワイン

《厳選された》自然派ワイン

ワインセラーで温度と湿度管理された、無農薬・有機栽培・一部除草剤すら未使用の厳選ワイン。
是非お料理と共にボトルで(1本 3,000円〜)ゆったりのんびりと話に花を咲かせてお過ごしくださいませ。

こだわり2 窯焼きピッツァ

《石窯で焼き上げる》本格ピッツァ

450℃の高温の石窯で焼き上げる、モッチモチな絶品ピザが自慢★床面ベストポジションを見極め、パーラ(ピッツァを移動させるのに使う柄の長いヘラ)にのせたピッツァを投入。ピッツァの種類ごとに異なる絶妙な焼加減で一枚一枚丁寧に仕上げる職人技が光ります!!

  • ランチは畳んだ状態でご提供★
    折りたたみピッツァランチ<サラダ、ドリンク付き>ハーフサイズのご用意もあります!

  • 《季節野菜のピッツァ》
    新鮮な旬野菜を使用した季節のピッツァ!!【地産地消】ここでも新潟らしさを感じられます★

こだわり3 自家製

《店主手打ち》自家製生パスタあり

生パスタは店主が手打ちした自家製のものを使用。もちもちとした食感を味わえます★
イタリア人シェフのもとで修行した店主のつくる本格パスタは、見た目も味も◎是非一度お試し下さい♪※写真は伊勢海老のトマトソース和えタリアテッレ

  • こちらが生パスタ!お店で手作りされるパスタは、店主の愛情のこもった一品です♪

  • 《天使の海老のフルーツトマトソースパスタ》
    生でも食べることのできる天使の海老を豪快に使用★フルーツトマトソースと麺が絡まって旨い♪

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 空間にこだわる

《肩肘張らない》カジュアル空間

テーブル席の店内、ランチは光が差し込み明るい空間♪ディナーはのんびりくつろげるカジュアル空間です♪新潟ならではのイタリア料理と選び抜かれたワインに舌鼓♪アットホームな雰囲気の中でゆったり楽しめるお店です♪♪

  • 《オーナーシェフ:加藤》
    東京のイタリア人シェフ&名店で修業したオーナーシェフ加藤の創作イタリアンを、カジュアルな雰囲気の中でお楽しみください!!

  • 《気さくなスタッフ》
    居心地の良い空間には、気さくなスタッフが♪アットホームな空間を演出します★

こだわり5 手作りドルチェ

《女性に人気》デザート盛り合わせ☆

《自分へのご褒美♪誕生日・記念日にも》
誕生日・記念日、歓送迎会など、主役の方がいらっしゃるパーティーには、デザート盛りが最適◎おめでとうやありがとうなどのメッセージをお皿に刻んだスペシャルデザートプレートもご用意できます!ご予約の際にお申し付けください!

  • 《桃のコンポート スイカのグラニータ添え》
    かわいいデザートが乙女心を鷲づかみ★味はもちろん◎です!

  • テーブルを繋げて大人数の宴会も可能です♪誕生日/記念日などのお祝い事も是非当店で♪

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