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[本場!沖縄ソーキそば]◇沖縄麺職人、こだわりの麺!コシ、味、太さ、これぞ沖縄そば!スープは、豚骨、かつお節のブレンドその他、季節ごとに比率をかえ麺と相性バツグン!ソーキ(豚スペアリブ)は、4~5時間かけ仕込みました。かまぼこは、沖縄の島かまぼこ。味がしみこみスープがよりいっそう美味しくなってます。
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[沖縄でいご豚☆豚の角煮(ラフテー)]◇鈴音の豚の角煮(ラフテー)は、沖縄産☆新ブランド!でいご豚の皮付き三枚肉を使用してるので、口の中でとろける食感と皮の部分のプルプルした、まろやかな美味しさ!豚肉のすべてを味わえます。
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