こだわり1 江戸前の味をご家庭で
新テイクアウトメニュー
鮨からくのテイクアウトメニューが新しくなりました!
ご自宅で、お勤め先で、鮨からくの江戸前の味をご堪能ください。
ご予約、お問い合わせはお気軽にお電話下さいませ。
こだわり2 江戸前寿司
昔ながらの江戸前の仕事を頑なに守る
どのすしダネにも時間を惜しまずに下ごしらえをする。それが昔ながらの江戸前鮨です。タコをじっくり4時間煮詰める桜煮や鮪のづけ、ひらめの昆布〆など、繊細な職人の仕事から生まれるこだわりの江戸前鮨を是非ご賞味ください。
-
江戸前鮨にかかせない穴子。梅雨時に旬を迎える江戸前の穴子は今では希少となっているため、当店では「お魚マイスター」の資格を持つ魚屋さんから、特別に直送で仕入れを行っています。江戸前穴子は煮方がとても難しく、そこは鮨職人の腕の見せ所でもあります。ふっくらとした豊かな味わいをぜひお楽しみ下さい。
-
江戸前鮨で光り物と言えばこの魚。光り物が苦手な方でも、江戸前鮨ならではの熟成させたコハダは美味しく食べられるという方も少なくありません。熟成による旨味の凝縮は自然の原理。鮨職人は、「時」を見極め、旨味の頂点でお客様にお出し出来るよう、一つ一つの素材と向き合っているのです。
からく のサービス一覧
- からく
-
- TEL03-3571-2544